Как стать ниже ростом?

• Автор темы Автор темы olga100
Потрясающее желание)) Так сейчас, вроде, это норма - для современной молодежи это не очень большой рост. Мне кажется, если проблема в том, что вы кажетесь себе "долговязым", нужно просто заняться спортом, "качнуться", и будете внушительным молодым человеком.

Упс, сорри)) Но для девушки это тем более неплохо - высоких любят. Это называется "модельная внешность".

Для высокой девушки рост не проблема, только не надо зацикливаться на своем росте. Другое дело , что парни таким девушкам попадаются низкорослые, вот и приходится им сутулиться, что ни в коем случае нельзя делать, потом что дальше всю жизнь будете так ходить.

Не неожиданная проблема ) обычно жалуются те кто маленького роста. Я думаю вам просто нужно общаться с теми людьми которые выше вас и проблема будет решена ) Займитесь баскетболом, там вы будете выглядеть даже низкими...

Я 180 см и давно привыкла к своему росту и даже не горблюсь.
Алёна, вряд ли вы еще вырастете, старайтесь не тянуться вверх (например во время занятий спортом). Разница 183 и 179 - небольшая, зачем вам это? Насколько я знаю, только хирургическим путем.

Да прекрасный рост, зачем стать ниже-- это не реально. Разве что молодой человек, которые возможно есть у этой девушки, маленького роста.

Странно. Нам всегда не хватает того, чего у нас нет. Девочки с завистью рассматривают глянцевые журналы и высоких красавиц на подиуме, а кто-то хочет стать ниже... Зачем Вам это?

Думаю недовольство высоким ростом - это юношеские комплексы. Обычно девочки в подростковом возрасте от этого страдают, а лет через 5 превращаются в моделей и вопрос снимается сам собой :)

Назад
Сверху