как стать блондинкой

• Автор темы Автор темы Irisha

Irisha

🟢
Активность
8
Я хочу стать блондинкой, но не яркой. В данный момент я покрашена хной, и многие парикмахеры говорят, что у меня не получиться, нужно, чтобы окрашенные волосы отрасли.
Проблема в том, что я не могу ждать...
С другой стороны, я боюсь сжечь волосы...
Подскажите,пожалуйста, как весветлиться, не причинив сильного вреда волосам?

Irishа, здравствуйте!

Если Вы покрашены хной и хотите стать блондинкой, то Вам лучше все таки подождать и отрастить волосы. Парикмахеры нашего салона, согласны с мнением Парикмахеров, Вас консультировавших и не рекомендуют осветляться, т.к. в Вашем случае совершенно непредсказуем результат окрашивания: Вы можете стать ярко - желтого цвета, либо цвета апельсина. Для того, чтобы осветлиться после хны, необходимо за один раз провести процедуру окрашивания (осветления) раз 6. Представляете, что будет с Вашими волосами? Именно поэтому парикмахеры советуют отращивать.

С уважением,

Спасибо за совет!
Ещё небольшой вопросик... Как известно, чтобы проверить желаемый цвет, нужно опробовать краску на прядке...
На хну я делала мелирование, и цвет получился хороший :confused: , только немного рыжеватый... мне практически такой цвет и нужен, даже чуть потемнее.
Извините за назойливость, просто мне очень нужно изменить имидж (красной, рыжей, черной я уже была, нужно что-то новое), все-таки не стоит красить?
:(

Тогда ответим Вам так:
Если нельзя, но очень хочется, то можно. Если Вы делали мелирование и цвет Вас устроил, то попробуйте сделать частое мелирование. Если получится, недели через две - повторите, и так потихоньку придете к желаемому цвету, со временем, то прядки, которые уже были осветлены, будут становится все светлее, и на волосах, будет красиво смотреться!

Ну а если цвет не подойдет, будете с рыжеватыми прядками :) Все таки не вся голова оранжевая будет..... :) Да и менее травматично для волос.

С уважением,

Назад
Сверху