как сохранить то, чего достиг?

• Автор темы Автор темы murlika
ЭКлер написал(а):
Светик, ну у тебя еще конституция такая - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Да и занимаешься ты ОГО-го-го.

То murlika: Придется менять образ жизни весь. По-другому никак, если хотите быть стройной и подтянутой.

Согласна. Надо просто принять тот факт, что жить как раньше, Вы теперь точно не будете, если хотите сохранить фигуру.

Мне так хочется лежать на своем диванчике, смотреть телек и трескать пастилу... но я себя заставляю сползти с дивана за кроссами и гантелями, т.к. хочу ходить в коротких топиках с голым животом и при этом не дребезжать им, как некоторые девушки, даже и стройные с виду (как насмотришься иногда на таких вот стройных с голыми животами, но у которых все при этом трясется, легкий жирок сваливается с пояса джинс...) не... опять-таки после фитнесса так становится хорошо и прекрасно на душе... такая приятная усталость и чувство победы над собственной ленью.... и потом когда ты видишь в зеркале красивую фигуру.... Это стоит таких жертв!!!!

Murlika!

Сказать могу только, что ты умница и добилась победы!

Твое сообщение настраивает на хорошую волну-"мы на правильном пути,товарищи!"

Со мной как раз и произошло именно то, чего ты боишься

И вот сейчас опять на умеренной диете, утром- Продвинутый Бодифлекс

в течении 10-15 мин, а вечером, после учебы- спортзал, бассейн, йога,

балади, пилатес- что-то каждый день . Как шутим с подругой-" маркиз

де Сад нами доволен "

Когда будет побольше времени, напишу подробно метод похудения и

поддержания веса по методике доктора А. Кормиллота ( Аргентина).

Мне помогает

Поздравляю с первой победой! Не журись – их будет еще много!!!

Про себя скажу, что я-то с удовольствием занимаюсь ежедневно. А то и по два раза в день. Но я ловлю от этого бешеный кайф, с удовольствием участвую в соревнованиях, рабочий день и сама работа выбрана так, чтобы не мешать тренировкам... но наверное, такое фанатство не для всех. Один «минус»: возраст дает о себе знать и после 30, увы, временные послабления (о которых говорила Идигидра) купировать намного тяжлее.. проще их не делать ) Но у меня и генетика отстойная, типично женская, а хочется фигуру современной спринтерши – узкий таз и мощный верх

А вообще нагрузка должна идти циклами - цикл интенсивный, цикл спокойный. Тогда не надоест.

Cristina написал(а):
Когда будет побольше времени, напишу подробно метод похудения и

поддержания веса по методике доктора А. Кормиллота ( Аргентина).

Мне помогает

Напишите обязательно! Никогда не слышала о такой методике.

И надо же, как себя Вы нагружаете! И по утрам и по вечерам!

Сколько у меня примеров для подражания!

А вчера вечером вместо прогулки опять занималась почти 1,5 часа - это Вы меня так промотивировали!

Ну как же тут не сказать, что Вы - мои виртуальные стимуляторы!

Буду стараться сохранять прежний темп.

Murlika, поздравляю тебя! На следующей неделе пойду записываться в фитнесс-клуб. Чужой пример заразителен !!!

Клюквик написал(а):
Murlika, поздравляю тебя! На следующей неделе пойду записываться в фитнесс-клуб. Чужой пример заразителен !!!

Самой не верилось, что можно достичь воображаемого идеала. Особенно тяжело было, когда от тренировок не видела никакого эффекта. Наступил панический момент - бросить все подальше! Я быстрее в форум полезла. Стала ныть, советов просить (недели две назад дело было). Девчонки не дали забросить все и сказали, что для сдвигов надо кое-что изменить в тренировках. Я прислушалась - и - ПОЛУЧИЛОСЬ!

Я Вам тоже желаю успеха и отличного бодрого настроения. Не отступайте от цели и обращайтесь на форум ( хотя я вас не раз уже здесь видела). А в фитнесс центр записывайтесь прямо сегодня, чего до следующей недели ждать?

Если что - то спрашивай. Я, конечно, далеко не спец во всех этих вопросах, но своим опытом поделиться могу.

Правда, неизвестно что еще будет со мной! Результат ведь надо суметь закрепить и поддерживать... А это опять непросто...

Постараюсь уговорить себя, что спорт - это жизненный кайф, не хуже секса и других радостей! Для Кошки, Светы, Идигидры, Огонька, Эклер - это уже как допинг, наверно...День прожит зазря, если не позанимаются... Вот надо на кого равняться

Murlika, а можно попросить Вас написать: что было и что стало, режим тренировок и режим питания.

Клюквик написал(а):
Murlika, а можно попросить Вас написать: что было и что стало, режим тренировок и режим питания.

Не буду Вас напрягать подробностями, т.к. по длительности - год как пробую различные методы.

Вес у меня был 53кг при росте 171см. Хотела похудеть до 50 и год назад пошла в фитнесс клуб. Трудилась там 4 раза в неделю по 1,5 часа, питание - очень жесткое! Никаких сладостей, дробное ну и т.п. Через полгода наросли мышцы какие-то , но их не ивдать было под тонким слоем жира, а вес остался неизменным. Вот и получается: что ты занимайся, что не занимайся и ешь что тебе нравится( как было раньше) - параметры ни в объемах, ни в весе не меняются.

И тут я поехала отдохнуть в конце апреля в Египет. Отъелась там до 55-56 кг! объемы тоже чуть увеличились.

Я сразу распустила нюни... Поплакалась здесь. И - взялась за тело!

1. каждый день занимаюсь по 40-60 минут. Занятия разнобразные, через день силовые и кардио. Не ем до и после занятий по 2 часа

2. пью на ночь воду с соком одного лимона

3. сократила до минимума сладкое( но не исключила!)

4. делаю через день массаж с Аvon антицеллютный

5. ем пять раз в день по-маленьку ( но это я и раньше так питалась).

Прошел месяц... вес НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! Но фигура - это что-то! Объемы все уменьшились, рельеф появился. Я - не худая, костлявая, а упругая, подтянутая .... Хвастаться не хорошо, а то бы описала

2 раза в неделю занимаюсь по Синди, кассета №2. Советую!

Если что еще - то спрашивай!

А на вес теперь я и не смотрю - это и правда - не важно!

Удачи тебе!

Параметры твом впечатляют 53 кг при росте 171 см, и даже 55-56 кг., на мой взгляд отлично. Ты наверное очень узенькая? Для меня 63 кг. при росте 170 см. предел мечтаний. Программу мы выбрала хорошую, хотя заниматься каждый день тяжеловато. Организм привыкает к таким нагрузкам, потом тяжело будет изменить такой режим.

Anonymous написал(а):
Параметры твом впечатляют 53 кг при росте 171 см, и даже 55-56 кг., на мой взгляд отлично. Ты наверное очень узенькая? Для меня 63 кг. при росте 170 см. предел мечтаний. Программу мы выбрала хорошую, хотя заниматься каждый день тяжеловато. Организм привыкает к таким нагрузкам, потом тяжело будет изменить такой режим.

Два года назад у меня был вес 64 кило при 171 росте. И как говорят, да и сама я вижу по фоткам выглядела тоже неплохо. Поэтому твой вес ни о чем еще не говорит - может ты самай наистройнейшая!

Тогда я и похудела до 53 кило за 5 месяцев, причем удерживала этот вес год спокойно, без усилий и урезания рациона. Ну а дальше Вы знаете - захотела до 50 похудеть и занялась спортом.

С 64 до 53 похудела легко и без особого напряга: через день дома занималась сама себе тренер - пресс качала, приседания всякие, с гантельками для рук и груди (всего по 30 минут где-то). Пила лимон по утрам и вечерам, никаких диет! Только поменьше сладкого ела. И муж массаж делал с Грин Мамой - вот это вещь! У меня за 10 сеансов фигура изменилась прилично! Вес терялся постепенно. Вот и все..

murlika написал(а):
[С 64 до 53 похудела легко и без особого напряга: через день дома занималась сама себе тренер - пресс качала, приседания всякие, с гантельками для рук и груди (всего по 30 минут где-то). Пила лимон по утрам и вечерам, никаких диет! Только поменьше сладкого ела. И муж массаж делал с Грин Мамой - вот это вещь! У меня за 10 сеансов фигура изменилась прилично! Вес терялся постепенно. Вот и все..

Ну не верю я, что качая пресс и приседая через день можно легко сбросить 10 кг. Просто сказки венского леса какие-то!!!

Заниматься можно и не каждый день и не до седьмого пота, а вот за питанием придется следить жестко. Иначе вряд ли получится сохранить результат: нагрузка уменьшится в двое-трое, а если начнете кушать с аппетитом, килограммы вернуться.

Назад
Сверху