как сохранить то, чего достиг?

• Автор темы Автор темы murlika
M

murlika

И вот, наконец, мои титанические усилия завершились чувством удовлетворения. Отражение в зеркале дарит улыбку.

Пришлось потрудиться серьезно. Ваши консультации и советы направляли меня. Однако поворота в достижении цели смогла достичь лишь занимаясь ежедневно по часу до седьмого пота.

И вот когда все во мне теперь нравится - то что делать?! Я по-честному сказать вовсе не хочу каждый день пыхтеть , менять свои планы ради того чтоб позаниматься.

Короче, как теперь сохранить то, что есть? Сколько тренировок в неделю и какими они должны быть для поддержания фигуры?

Откликнитесь, пожалуйста! Поделитесь опытом!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Теперь можно уменьшить кол-во тренировок до 2-3 раз в неделю, суть их можно не менять, и следить за питанием.

Либо оставить все как есть, либо сократить действительно тренировки до 2-3, но тогда и урезать чуток калорийность, иначе опять поползете.

Fire написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Теперь можно уменьшить кол-во тренировок до 2-3 раз в неделю, суть их можно не менять, и следить за питанием.

Вы всегда так искренне поддерживаете нас! Спасибо!

Я тоже поздравляю и радуюсь за Вас, что Вы сдали успешно экзамен! Хотя в этом сомнений по-моему ни у кого не было!

Идигидра написал(а):
Либо оставить все как есть, либо сократить действительно тренировки до 2-3, но тогда и урезать чуток калорийность, иначе опять поползете.

А если у меня вес не изменился, а изменилитсь только объемы (как я вижу сейчас - жира на мышцах меньше стало)? При тренировках, к примеру 3 раза в неделю по часу и при сохранении того же питания (оно не диетическое, просто без излишков), все равно жир может нарасти?

murlika написал(а):
А если у меня вес не изменился, а изменилитсь только объемы (как я вижу сейчас - жира на мышцах меньше стало)? При тренировках, к примеру 3 раза в неделю по часу и при сохранении того же питания (оно не диетическое, просто без излишков), все равно жир может нарасти?

смотрим,

определенная калорийность + ежедневные тренировки = уменьшение веса.

таже калорийность + 1/2 тренировок = оно не может быть равно первой формуле, т.к. расход калорий сократился.

В лучшем случае Вы сохраните то, что имеете сейчас. В худшем вес слегка ползнет вверх и там застопорится.

Эх, девчонки, ну и жизнь! Шаг влево, шаг вправо - и всё - ВСЁ насмарку! Вот так и не расслабиться даже. В принципе я так и думала, что вряд ли мне вы скажете: "да объедайся теперь, делай что хошь, и будешь прекрасна и стройна!". Но чувствую я , что тренироваться каждый день силы уже нет и так лень...

Но сегодня устрою себе праздник: вечером никаких занятий! Наряжусь и пойду гулять с любимым! Надо ловить момент, пока есть чем гордиться!

Боюсь, порадовать мне тебя нечем. Форма, достигнутая путем титанических усилий и форс-мажорных обстоятельств, долго не держится, к сожалению. Придется строго следить за балансом прихода/расхода, чтобы сохранить достигнутое. Тренировки сокращай постепенно, ни в коем случае не резко, до 2 в неделю.

murlika написал(а):
Эх, девчонки, ну и жизнь! Шаг влево, шаг вправо - и всё - ВСЁ насмарку! Вот так и не расслабиться даже. В принципе я так и думала, что вряд ли мне вы скажете: "да объедайся теперь, делай что хошь, и будешь прекрасна и стройна!". Но чувствую я , что тренироваться каждый день силы уже нет и так лень...

Но сегодня устрою себе праздник: вечером никаких занятий! Наряжусь и пойду гулять с любимым! Надо ловить момент, пока есть чем гордиться!

Вам никто не предлагает отпахивать по часу каждый день. Это уже перебор и доступен только профи. Мышцы тоже должны отдыхать.

Силовые 2-3, кардио до 3-5 раз в неделю. И заниматься по часу необязательно. Достаточно 30-40 минут, но... чистого тренинга, а не с 5 минутными перерывами на отдых, стояние у тренажеров и т.д.

Свеta написал(а):
Боюсь, порадовать мне тебя нечем. Форма, достигнутая путем титанических усилий и форс-мажорных обстоятельств, долго не держится, к сожалению. Придется строго следить за балансом прихода/расхода, чтобы сохранить достигнутое. Тренировки сокращай постепенно, ни в коем случае не резко, до 2 в неделю.

Хотела сказать не резко до двух в неделю, две маловато будет. имхо.

Свеta написал(а):

Свет, а ты сейчас сколько занимаешься в неделю? Я же знаю, что ты уже "со стажем" и ешь ты по-нормальному. Как тебе удается сохранять свою фигуру в тонусе? При каком режиме?

ОБИДНО ВСЕ ЖЕ ТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ДАЛОСЬ ТАКИМ ПОТОМ!

Ну почему все так сложно?!

Ну как вам удается быть всегда в тонусе? Неужели - всегда беспрестанно занимаетесь?!

Вообще я благодарна Вам всем , что своим примером вы не дали мне забить на все в течение этого времени, пока я каждый день пыхтела. Хотела доказать, что я тоже смогу!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы все отличные девчонки!

murlika написал(а):
ОБИДНО ВСЕ ЖЕ ТЕРЯТЬ ТО, ЧТО ДАЛОСЬ ТАКИМ ПОТОМ!

Ну почему все так сложно?!

Ну как вам удается быть всегда в тонусе? Неужели - всегда беспрестанно занимаетесь?!

Вообще я благодарна Вам всем , что своим примером вы не дали мне забить на все в течение этого времени, пока я каждый день пыхтела. Хотела доказать, что я тоже смогу!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы все отличные девчонки!

Сложно только сперва, пока познаешь свое тело и его запросы. Потом уже легко. Бывает и неделями не занимаешься, бывает и торты лопаешь кусками, и коктейли пьешь... Главное - знать, что потом с этим делать; когда можно позволить лишнее и сколько можно, а когда лучше сдераться.

murlika написал(а):
Свеta написал(а):

Свет, а ты сейчас сколько занимаешься в неделю? Я же знаю, что ты уже "со стажем" и ешь ты по-нормальному. Как тебе удается сохранять свою фигуру в тонусе? При каком режиме?

сейчас 4 раза в неделю по 1,5-2 часа плюс велосипедные гонки два-три раза в неделю по два-три часа Ем много, даже кормлю себя насильно, потому что при таких тренировках при малейшем ограничении в питании начинаю худеть, а этого совсем не хочу, состояние сушеной воблы мне не нравится Ты на меня особо не равняйся, у меня органзм дрессированный и метаболизм бешеный, и от лишнего сантиметра на бедрах или талии я в обморок не падаю.

murlika написал(а):

я занимаюсь не ради фигуры, а ради нагрузок, мне это не в тягость, а в удовольствие

Светик, ну у тебя еще конституция такая - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Да и занимаешься ты ОГО-го-го.

То murlika: Придется менять образ жизни весь. По-другому никак, если хотите быть стройной и подтянутой.

Назад
Сверху