Как сделать так, чтоб муж ушел сам, но без обид? (измена не подходит)....

• Автор темы Автор темы С утра пораньше
С

С утра пораньше

Как сделать так, чтоб муж ушел сам, но без обид? (измена не подходит).

Лёгко! ) Вы знаете его вкус на женщин. Найдите подругу, которая сможет, так сказать отбить его от вас. Когда есть к кому уходить, мужчина всегда сам уходит.

Он не уйдет. Изменит конечно, но не уйдет. Будет канючить, что лучше меня нет и все такое. Придеться его выгонять, а это значит ругаться. А это значит "не сам", и не "без обид". Как бы его довести по- мягкому? )

Просто скажи ему об этом. Что типа прошла любовь и пора расставаться. Поверь мне, мужчины вполне способны понимать человеческую речь. ..

Он мне будет мстить. Я не хочу, чтобы его плохое отношение ко мне (как это ЕГО ТАКОГО и бросили! !! )проецировалось на ребенка. Мне бы хотелось расстаться, но поддерживать нормальные отношения.

А почему он должен вам мстить? Либо у него шизофрения, либо у вас мания преследования. .. Любому нормальному мужчине можно объяснить, что отношения зашли в тупик и совместное будущее не возможно. В конце- концов вы делаете это и ради ЕГО интересов и ради интересов ЕГО ребенка.

По мягкому довести)))))) это уже странно. Если он изменил - то он и виноват, а Вы оскорбленная жертва. Сам дурак. Уделяйте как можно меньше времени или наооборот донимайте его. Т. е. невыносимые условия. Может не уйдет, но повод вам его послать так, чтобы он и был виноват и никто другой будет.

Вот только не надо ля- ля! ! Хотела бы- давно ушел. Не надо дурочку ломать(((

По- мякгому никак. тем более такой канючливый. Только жестуим волевым решением. Собираешь чемоданы, меняешь замки и все. Такой нюник мстить не будет. Не бойся.

...оказывается это популярная проблема...меня волнует тот же вопрос "как сделать, чтоб ушел"...
Если найдете ответ - поделитесь. удачи

Просто охладейте к нему, перестаньте заигрывать, шутить.
Человек чувствует отсутствие интереса к себе и быстро теряет в этом случае и интерес к вам.

Но мягко всё равно не получится. Если он к вам привязан сильно или любит... То всё равно что-то будет твориться в его душе.

А если боитесь - значит чувствуете себя виноватой. Обманывали в чём-то значит. Что ж... Разгребайтесь теперь. Это жизнь.

Заговор, чтобы муж оставил вас в покое.
Вскипятите в кастрюльке крутой кипяток. Когда вода забурлит, острием ножа чертите крест на поверхности воды и говорите:

Как бежит дьявол от креста святого,
Так чтобы бежал раб Божий (имя) от крыльца родного.
Слово мое крепко, дело мое лепко.
Иди, раб Божий (имя), от меня,
Рабы Божьей (имя), не оглядывайся.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор, чтобы постылый муж ушел.
Возьмите его потную рубаху и вымойте ею пол во всех комнатах, приговаривая:

Гнал Господь Сатану и прогналм
И мне, своей Божьей рабе (имя), эту силу дал.
Гоню и я Божьего раба (имя).
Шел бы он от меня пятками,
От святых образов спиной,
От моей двери дорогой пустой.
Хребет его не гнется,
Нога его не вернется.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Друзья, как можно такое писать? Это может привести к чудовищным последствиям.

У меня та же проблема... Хочу, чтобы ушел уже на протяжении нескольких лет. Нет, не уходит, хотя и жилье другое имеет. Достало! Просто говорит, что все им нажито. И сидит, как пилепился к табуретке! Что делать?

Назад
Сверху