Как сделать худыми пальцы на руках?

• Автор темы Автор темы GEO
Из всего сказанного сделала вывод, что так и ходить мне всю жизнь с упитанными пальчиками. Жалко...

Подозреваю что это детское колечко. Оно ОЧЕНЬ тоненькое. Да даже если б и было можно - оно потеряет всю свою прелесть. Пускай лежит как детское

Пальцы - это такое дело,что на их размер особо и не повлияешь! Какие уж есть,такие есть. Конечно, при снижении массы тела уменьшатся и они, но только если там есть чему уменьшаться. Если же мускулатура на пальцах развита хорошо и нет ничего на них лишнего - увы, ничего не поделаешь.

То, о чем мечтает автор темы, сделать практически нереально! Однако, все зависит еще от того, на что автор способен ради заданной цели. Я тоже склоняюсь к мысли,что если человек в принципе худой, то как ни худей а пальцы не уменьшатся. Разве что только перестать ими двигать на достаточно длительное время, и наступит атрофия мышц, и, соответственно, похудение.

То, о чем мечтает автор темы, сделать практически нереально! Однако, все зависит еще от того, на что автор способен ради заданной цели. Я тоже склоняюсь к мысли,что если человек в принципе худой, то как ни худей а пальцы не уменьшатся. Разве что только перестать ими двигать на достаточно длительное время, и наступит атрофия мышц, и, соответственно, похудение.

На своем опыте могу сказать, что пальцы тоже худею и даже размер ноги уменьшается.

Мерабелла, худеют тогда, когда человек в принципе худеет или по каким-то другим причинам? Я имею ввиду, что уменьшить размер пальцев и ноги целенаправленно без воздействия на вес в целом нереально, наверное,да? Поделитесь своим опытом!

Мне кажется пухлые пальчики - это не проблема лишнего жира, а вопрос строения кисти руки. А оно определяется наследственностью. Никогда, по крайней мере, не слышала об упражнениях или процедурах по уменьшению объема пальцев рук :)

Назад
Сверху