Как сделать,чтобы лишние кг не вернулись?

• Автор темы Автор темы _melamori_
M

_melamori_

С осени и по новогодние праздники я (блин как бы помягче сказать) набрала несколько лишних киллограммов.Сидячая работа,отсутствие

движений,пица вечерами,спагетти с сыром + обжорство за новогодним столом сыграли свою роль.Я поправилась за полгода на 4-5 кг.Не буду врать я и раньше набирала по 0,5 кг,по 1 кг за год,но эти полгода переполнили чашу терпения+то что постоянно сижу на форуме (правда пишу нечасто)и достижения Клео,Кисульки,Императрицы еще больше укрепили уверенность,что надо что-то менять.К сожалению Монтиньяк хоть и понравился ,и тема питание по Монтиньяку стала любимой,почитала я дополнительную литература и поняла что Монти,мне не подходит сейчас(а может просто не дошла я еще до Монти,ведь это же не диета ,а система питания).Я банально стала считать калории,первые 2 недели 1200 и меньше,потом чуть больше,стала совершать больше пеших прогулок,небольшие посильные занятия дома,я похудела с 58-57 кг зимой до 52-51,5 сейчас.Результатом довольна,но есть одно но...Я хочу похудеть до 49 кг.Сейчас процесс ухода лишних кг несколько застопорился,небыстро по 0,5 кг когда и меньше за 1 месяц лишние кг уходят.Кушаю я сейчас с ограничениями тоже.Вопрос у меня такой как похудеть еще до 49 кг?Или хотя бы как удержаться в этом весе?Как сделать так чтобы лишние кг не вернулись?Понятно что больше так обжираться как полгода назад я не буду.

Я слышала, что в конце килограммы всегда медленно уходят... так, что мой совет не отчаивайся, главное не останавливайся!

А что-бы не вернулись, все просто... не возвращайся к старому образу жизни.))) И ничего не вернется.

Последние кг всегда даются с боем. Мне бы вот еще надо сбросить 5 кг, но это 3.14здец, вес может уходить по 200 грамм в месяц, при том, что жира на теле у меня еще достаточно.... А чтобы не набирать, это ж надо питание полностью пересмотреть. Вообще, в крайняк!!!!

Я сама худела в своё время , не один раз .Самое главное что я поняла , после 35 худеть не то что трудно , а просто нереально! Как только начинаешь грузиться -"а почему же не уходят мои килограммы?" они как на зло покрепче стараются зацепиться . В последний раз худела вместе с Кремлёвской диетой , получилось на удивление быстро - 9 кг. за два месяца , сразу скажу - чуть не помёрла с голоду в первые две недели , а потом ничего , привыкла . Как только начинаешь расслабляться , посещать пикнички , дни рождений , свадебки - сразу 2 кг плюс ,но самое страшное то , что их очень тяжело убрать , именно вот эти 2кг. портят тебе всё твоё существование - но ты никак от них не избавишься...целый месяц на эти 2кг. и любуешься . Для себя поняла только одно - красота страшная сила и требует ТАКИХ от нас жертв , мучает и заставляет нас не любить свои тела , а ведь мы - женщины красивы в любых наших проявлениях . Выхожу из положения только одним способом - отдельный стол! Везде и всюду , где бы я ни была - у меня своё отдельное меню , все кушают курочку , мяско жаренное , салатики там разные...морожные , пирожные...а я сижу возле винегретика , огурчиков с помидорчиками , соляночки , рыбки , зелени и минералки . Вот так и держу достигнутый результат , потому как только расслабишься - БАЦ 2 кило , и целый месяц опять их сгонять , а так порой хоца мороженку сожрать - выхожу из положения творогом(диетическим не жирным) с вареницем ( 1ст.ложка на 150гр.творожка) вот такая мороженка....И самое пожалуй главное - никогда не паникуйте! Уйдут они эти килограммы , уйдут никуда не денутся - ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО , СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ ! Не делайте из похудения культ , пусть это протекает спокойно и медленно , но зато верно ! Удачи всем , в этом не лёгком деле .

Я согласна с мандаринкой. Главное не срываться. Один раз сорвался, посмотрел на весы, вроде вес не прибавился. Потом сорвался еще раз и еще раз. И весы поползли вверх. И эти кг. быстро не уберешь.Если вы ограничиваете себя в каких-то вредных продуктах, ограничивайте до конца. Не делайте себе поблажек. "Вот съем одну печеньку и ничего мне от этого не будет", Будет-будет еще одна печенька, а потом и еще одна шоколадка, а потом, как говорит наша Клео "3,14здец". И с Клео я полностью согласна. Последние кг. уходят очень медленно. У меня ушло 18 кг, и надо бы еще 6 минимум. Но вес встал на месте. А перед этим ну уж очень медленно жир раставался с моим телом . Легко только в начале.Существует еще такое понятие, как цикличность. Переодически вес перестает уходить. Это что-то вроде отдыха. У меня уже было так пару раз. Потом все равно стрелка ползет вниз. Главное не сдаваться.Ну и конечно кардио-тренировки помогают.

Кисулька написал(а):
И с Клео я полностью согласна. Последние кг. уходят очень медленно. У меня ушло 18 кг, и надо бы еще 6 минимум.

Вау, Кисулька, 18 кг!!!!

Это ж какой успех.

КАК?

Только не говорите банальностей: не кушать и спорт.

Кисулька написал(а):
Я согласна с мандаринкой. Главное не срываться. Один раз сорвался, посмотрел на весы, вроде вес не прибавился. Потом сорвался еще раз и еще раз. И весы поползли вверх. И эти кг. быстро не уберешь.Если вы ограничиваете себя в каких-то вредных продуктах, ограничивайте до конца. Не делайте себе поблажек. "Вот съем одну печеньку и ничего мне от этого не будет", Будет-будет еще одна печенька, а потом и еще одна шоколадка, а потом, как говорит наша Клео "3,14здец". И с Клео я полностью согласна. Последние кг. уходят очень медленно. У меня ушло 18 кг, и надо бы еще 6 минимум. Но вес встал на месте. А перед этим ну уж очень медленно жир раставался с моим телом . Легко только в начале.Существует еще такое понятие, как цикличность. Переодически вес перестает уходить. Это что-то вроде отдыха. У меня уже было так пару раз. Потом все равно стрелка ползет вниз. Главное не сдаваться.Ну и конечно кардио-тренировки помогают.

Ух ты, котярочка!!!! (Это я любя)))) Блин, давай фотки уже вывешивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3.14здец - 18 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, во что еще хотела сказать. Я вот, например, могу три-четыре дня беспробудно жрать, наберу кг этак 4, а потом за два дня они у меня уходят. В этом смысле я быстро скидываю. День на зеленом чае, потом день на кефире, и этих кг как и не было. Нету у меня такого, шобы я потом месяц скидывала.

Девочки я тут сижу и читаю что вы пишите..и просто дурею

первое-с одной стороны я вам завидую, что вы умеете держать диеты и голодать

во вторых-я вот поражаюсь как можно похудеть на 15-17..и пусть даже на 12 и при этом чтоб у тебя осталось кожа в нормальном состояние и мышцы на ощупь были нормальные ну короче говоря чтоб раздетая а не одетая нормальная была..мне интересно расскажите что вы с этим делаете чтоб так сказать после этого всего жиденькой не быть не на ощупь не визуально...

Я мечтаю сбросить 3 кг но не могу....у меня не просто от диеты а от недоедания такое начинается мне бывает плохо голова на плечах не держится давление до 50 падает я должна хотябы раза три поесть за день притом плотно..рост у меня 1.67 вес 52 но кости мелкие поэтому я не выгляжу дистрофиком а хотелось бы чтоб брючки не 36 а 34 были родила одного ребенка

Антрекотик написал(а):
Кисулька написал(а):
И с Клео я полностью согласна. Последние кг. уходят очень медленно. У меня ушло 18 кг, и надо бы еще 6 минимум.

Вау, Кисулька, 18 кг!!!!

Это ж какой успех.

КАК?

Только не говорите банальностей: не кушать и спорт.

Я только по Монти питаюсь. Спортом сейчас не занимаюсь. Нет времени. Иногда 30 минут подрыгаюсь под музыку. Так скать кардио.

Клео_Мондайн написал(а):
Кисулька написал(а):

Ух ты, котярочка!!!! (Это я любя)))) Блин, давай фотки уже вывешивай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3.14здец - 18 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Клео, подожди до лета. Может еще кг.3 скину. Тогда и вывешусь в "победах". Сейчас то особо хвастаться нечем. Похудеть-то похудела, да вот стройной все равно назвать нельзя . Так скать "худая корова"

Ela написал(а):

во вторых-я вот поражаюсь как можно похудеть на 15-17..и пусть даже на 12 и при этом чтоб у тебя осталось кожа в нормальном состояние и мышцы на ощупь были нормальные ну короче говоря чтоб раздетая а не одетая нормальная была..мне интересно расскажите что вы с этим делаете чтоб так сказать после этого всего жиденькой не быть не на ощупь не визуально...

Я мечтаю сбросить 3 кг но не могу....у меня не просто от диеты а от недоедания такое начинается мне бывает плохо голова на плечах не держится давление до 50 падает я должна хотябы раза три поесть за день притом плотно..рост у меня 1.67 вес 52 но кости мелкие поэтому я не выгляжу дистрофиком а хотелось бы чтоб брючки не 36 а 34 были родила одного ребенка

Во-первых, я не голодаю. Я питаюсь по Монти и досыта. Просто не ем некоторые продукты. Голова у меня не кружиться, давление не падает. Об идеальном состоянии кожи и мышц никто и не говорит. Я родила 10 месяцев назад. И, конечно, после такого похудения кожа чуть повисла. Скрывать не буду. Особенно живот. Но для этого нужно время. С ногтями и волосами проблем нет. С мышцами буду работать , когда похудею до веса, который себе наметила. Расчитываю, что кожа тоже придет в норму вместе с мышцами. Конечно, для этого придеться по-потеть. Но, слава Богу, тренера по фитнессу у нас хорошие. Помогут с чего начать и чем закончить.Я должна до августа быть 57 кг. Для этого есть важные причины, иначе бы я и сейчас совмещала силовые и Монти. Но для меня важны объемы. Не знаю, надо ли вам худеть. Но, думаю, даже если вы похудеете на 3 кг., то кожа у вас не отвиснет

Кисулька написал(а):
Ela написал(а):

Во-первых, я не голодаю. Я питаюсь по Монти и досыта. Просто не ем некоторые продукты. Голова у меня не кружиться, давление не падает. Об идеальном состоянии кожи и мышц никто и не говорит. Я родила 10 месяцев назад. И, конечно, после такого похудения кожа чуть повисла. Скрывать не буду. Особенно живот. Но для этого нужно время. С ногтями и волосами проблем нет. С мышцами буду работать , когда похудею до веса, который себе наметила. Расчитываю, что кожа тоже придет в норму вместе с мышцами. Конечно, для этого придеться по-потеть. Но, слава Богу, тренера по фитнессу у нас хорошие. Помогут с чего начать и чем закончить.Я должна до августа быть 57 кг. Для этого есть важные причины, иначе бы я и сейчас совмещала силовые и Монти. Но для меня важны объемы. Не знаю, надо ли вам худеть. Но, думаю, даже если вы похудеете на 3 кг., то кожа у вас не отвиснет

НУ ТАК ВЫ БУДИТЕ НАД СОБОЙ РАБОТАТЬ ВАМ И НЕ ГРОЗИТ ОБВИСЛОСТЬ А ТЕ КОТОРЫЕ ПРОСТО ХУДЕЮТ И ВСЕ И ПОЧТЬИ НЕ ДВИГАЮТСЯ?ВОТ ЧТО СТРАШНО,А У МЕНЯ ПРОБЛЕМА НЕ ТА ЧТО КОЖА ОБВИСНЕТ ОТ 3 КГ А ТО ЧТО Я НИКАК НЕ МОГУ ИХ СБРОСИТЬ

Кисулька написал(а):
Ela, а что вы делаете чтобы похудеть?

В том то и дело что я ничего не могу делать..не ем мне плохо...не доедаю тоже плохо...исключила белый хлеб и сахар уже как 3 недели и ничего..... никак не начну худеть.Мне советуют что алкоголь если полностью исключить сразу похудею....даже и не знаю эти три кг буквально прилипли ко мне и не хотят меня покидать. И еще я тут на форуме прочла что девчонки худеют на кремлевской кажется прочту подробней может попробую…все мясное и жирное я люблю….вдруг получится.

Приучить себя к здоровому питанию, а не уповать на кратковременные агрессивные диеты.

Назад
Сверху