Как противостоять вирусам?

nedug62861

🟢
Активность
94
Хочу попробовать провести эту осень без простуд.Кто как защищается от этой напасти?

Я ничего не пью, стараюсь поддерживать организм лимонами, травки пью, ромашку, липу. Думаю что пронесет, дай Бог.

Ну и зря, в наше время без предварительной подготовки не заболеть очень сложно. В прошлом году ***** пробовала пить (терапевт посоветовала). На радость-не болела. В этом году всем своим даю. Потому что обычно болеем сильно и долго. оч надеюсь, что пронесет и в этом году.

А если я уже заболела, то что мне можно принимать? Уже пошли в ход таблетки, капли, чаи, пока толку никакого, всего три дня прошло, но очень уже хочется побыстрее выздороветь.

Дело в том, что ***** помогает и во время лечения, он реально облегчает и само течение болячки и её симптоматику, я уже на раз на себе испытала, до профилактики тоже вечно руки не доходят.

Да, его можно пить начиная даже с 4-го дня болезни, т.е. уже по сути в запущенных случаях, не все препараты подобного рода могут похвастаться подобной эффективностью.

Вот и я вирус подхватила - кашель, горло першит, и вообще очень плохо себя чувствую. Стараюсь пить побольше жидкости, специально выходной взяла на работе, чтобы отлежаться дома. Хочу послать мужа в аптеку. Смотрю здесь ***** советуют, вот подумываю: может и мне его попробовать?

Карина Большевик, кушайте побольше фруктов и овощей. Они должны стать основой вашего питания. От тяжелой еды лучше отказаться, поскольку организм затрачивает много энергии на ее переваривание, тем самым отвлекаясь от борьбы с инфекцией. Ну и пропить противовирусное точно не помешает.

Муж купил *****. Утверждает, что в аптеке его ( препарат, не супруга) девчата тоже расхваливали. Вот теперь уже смогу из собственной практики заключения о нем сделать.

Интересно будет выслушать ваше мнение. Чем больше отзывов, тем легче будет остальным сделать конкретные выводы и принять правильное решение относительно этого препарата. Лечитесь и возвращайтесь. Мы будем ждать.

Привет всем! Вот вам мое заключение относительно *****: препарат просто замечательнейший. Если вовремя приступите к лечению, сможете не только быстро встать на ноги, но и сэкономите время, деньги, а, главное, здоровье.

Привет всем! Вот вам мое заключение относительно кагоцела: препарат просто замечательнейший. Если вовремя приступите к лечению, сможете не только быстро встать на ноги, но и сэкономите время, деньги, а, главное, здоровье.
Карина,спасибо за полезный отзыв, теперь и я обязательно куплю этот препарат, для профилактики.

Карина,спасибо за полезный отзыв, теперь и я обязательно куплю этот препарат, для профилактики.
В жизни я поняла одну вещь. Не надо бояться эксперементировать - не помогло одно обязательно поможет другое. С ***** мы нашли общий язык с первого раза. Надеюсь и вам он ответит такой же взаимностью. Не болейте! Удачи!

В жизни я поняла одну вещь. Не надо бояться эксперементировать - не помогло одно обязательно поможет другое. С ***** мы нашли общий язык с первого раза. Надеюсь и вам он ответит такой же взаимностью. Не болейте! Удачи!
Спасибо, взаимно!) Здоровья Вам и Вашей семье!)

Интересуются также

Назад
Сверху