- Активность
- 94
Хочу попробовать провести эту осень без простуд.Кто как защищается от этой напасти?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карина,спасибо за полезный отзыв, теперь и я обязательно куплю этот препарат, для профилактики.Привет всем! Вот вам мое заключение относительно кагоцела: препарат просто замечательнейший. Если вовремя приступите к лечению, сможете не только быстро встать на ноги, но и сэкономите время, деньги, а, главное, здоровье.
В жизни я поняла одну вещь. Не надо бояться эксперементировать - не помогло одно обязательно поможет другое. С ***** мы нашли общий язык с первого раза. Надеюсь и вам он ответит такой же взаимностью. Не болейте! Удачи!Карина,спасибо за полезный отзыв, теперь и я обязательно куплю этот препарат, для профилактики.
Спасибо, взаимно!) Здоровья Вам и Вашей семье!)В жизни я поняла одну вещь. Не надо бояться эксперементировать - не помогло одно обязательно поможет другое. С ***** мы нашли общий язык с первого раза. Надеюсь и вам он ответит такой же взаимностью. Не болейте! Удачи!
Спасибо, взаимно!) Здоровья Вам и Вашей семье!)