Как правильно выбрать клинику пластической хирургии?

Считаю, что в первую очередь нужно выбирать не клинику, а пластического хирурга, основываясь на отзывах пациентов и фото результатов. Таким именно способом я и нашла своего пластического хирурга Виталия Баландина. Он сделал мне блефаропластику верхних и нижних век. Разрезы были в естественных складках кожи, поэтому после их заживления не осталось ни одного намека на сделанную операцию. Очень благодарна ему за проделанную работу. Наконец-то мои глаза приобрели выразительный взгляд и спрятали пару-тройку лет моего возраста.

Я тоже в первую очередь искала толкового хирурга, а уже потом смотрела, в какой клинике он трудится. Тонну отзывов пересчитала, пока искала. И так вот, перебирая варианты, нашла сайт imanilov.ru, где узнала про Иманилова и в итоге именно у ему обратилась. Он делал мне липосакцию живота, а то после родов возникли проблемы и я не могла никак избавиться от лишнего жира в этой области. Он хорошо провел операцию.

Соглашусь, что на цену не нужно ориентироваться. Выбирала по фото-результатам работ у доктора. Искала похожие исходники, а местоположение уже не такую роль играет,главное, чтобы врач из одного города с пациентом был, иначе на осмотры кататься замучаетесь))

Я уже однажды у себя в городе делала рино, осталась жуть как недовольна. Решилась наконец на исправление, но уже стала присматриваться к московским хирургам, а то наши отказывались из - за рубцов и толстой кожи после предыдущей операции!Да и вторичку делать сложнее и не каждый берется за такие операции. Выбрала Анастасию Борисенко, она оперируем в он клиник в Москве! Врач очень грамотный, сделала мне моделирование будущего носа! Операция хорошо прошла, сравниваю результат на компе и в реальности есть отличия, но мой рнеальный носик нравится больше!))

Конечно в первую очередь смотрят на работы хирурга, а потом уже оценивают непосредственно клинику. Как по мне персонал должен быть вежливый, чтобы не надо было ждать дополнительное время, если идешь по записи.
Рыжая, а в каком городе делали первую ринопластику? Я тоже хочу нос исправлять, на консультацию к Вульфу записана, послушаю, что хирург скажет, а потом уже буду определяться.

Согласна, что лучше выбирать врача, а не клинику. По поводу кесарево, миниабдоминопластики и липосакции мне теперь есть что рассказать. С удовольствием поделюсь этим. У меня было кесарево в 2014, которое оставило после себя жуткий рубец через все внутренние слои и кожу. В результате над ним навис такой фартук из кожи и жира, что его уже ничем было не убрать! Я правда пыталась)) Но фитнес ни о чем, массаж и обёртывания тоже! Сам тонус тела спортом подтянуть удалось. Кожа же сама осталась висеть. Значит нужна операция! Записала к врачу, пошла именно к Борисенко, о ней отзывы хорошие слышала. Мне сделали миниабдоминопластику и липосакцию живота. Пупок никуда не делся, его вообще не трогали, рубец коротенький получился! Мне результат очень понравился, теперь наверное на липофилинг пойду к Анастасии Сергеевне, она и правда чудесный врач!

Я лично много читала про липофилинг разных отзывов противоречивых, сомневалась. Если загуглите информацию - поймете о чем я. Столько мусора есть и столько полезного. Главное найти правильную информацию. Решила не рыскать по инету и напрямую идти общаться с врачами. Ходила на консу к нескольким. Одна из них Борисенко. Классная. одим словом - позитив и обаяние в обдном флаконе. А специалист она прекрасный. Не жалею что решилась сделать и не пожалею никогда! Чудесный человечек. Отличный хирург и врач! Изначально у меня второй размер был, увеличили до 3, 5. Потом жир утрамбовался и остался 3, к чему я и стремилась. Я не хотела прям огромную грудь, результатом очень довольна!!! Всем советую Анастасию Сергеевну! Работает идеально, придраться не к чему!

Назад
Сверху