Как правильно наносить тушь?

• Автор темы Автор темы Mykle
M

Mykle

По моему макияж глаз-самый важный. Поэтому нужно выбрать хорошую тушь, которая подходит. Но и этого мало. На одних и тех же ресницах одна и та же тушь может лежать совершенно по разному.

Ведь от того как мы накладываем тушь зависит как будут выглядеть наши ресницы. Поделитесь опытом. Кто как это делает? Есть ли какие-нибудь секретики?

Я люблю обёмную тушь черного цвета, она делает глаза выразительными.

У обьемной туши нужно периодически чистить кисточку сухой салфеткой, иначе из-за прилипших на кисточку ворсинок, придающих обьем, могут получится неаккуратные ресницы.

Под тушь наношу прозрачный бальзам для ресниц фирмы Дзинтарс, он сам по себе хорошо разделает ресницы, потом тушь легче наносить.

Я люблю обёмную тушь черного цвета, она делает глаза выразительными.

У обьемной туши нужно периодически чистить кисточку сухой салфеткой, иначе из-за прилипших на кисточку ворсинок, придающих обьем, могут получится неаккуратные ресницы.

Под тушь наношу прозрачный бальзам для ресниц фирмы Дзинтарс, он сам по себе хорошо разделает ресницы, потом тушь легче наносить.

Спасибо. А можно поподробнее про бальзам для ресниц. Где купить, как называется, сколько стоит, за какое время до покраски тушью его надо наносить?

Спасибо. А можно поподробнее про бальзам для ресниц. Где купить, как называется, сколько стоит, за какое время до покраски тушью его надо наносить?

Балзам для бровей и ресниц латвийской фирмы Дзинтарс. Называется Кредо, стоит ~ 1.5 у.е. Покупаю в Риге в фирменних магазинах Дзинтарс, в страны СНГ эта косметика точно экспортируется.

Этот бальзам содержит восстанавливающие вещества, может наноситься под тушь и сам по себе, на ночь, например.

Под тушь нужно нанести минут за 5-ть, чтобы он подсох.

У многих фирм такие есть, но мне мой очень подходит.

Балзам для бровей и ресниц латвийской фирмы Дзинтарс. Называется Кредо, стоит ~ 1.5 у.е. Покупаю в Риге в фирменних магазинах Дзинтарс, в страны СНГ эта косметика точно экспортируется.

Этот бальзам содержит восстанавливающие вещества, может наноситься под тушь и сам по себе, на ночь, например.

Под тушь нужно нанести минут за 5-ть, чтобы он подсох.

У многих фирм такие есть, но мне мой очень подходит.

Большое спасибо за информацию. Буду искать

никогда не думала как правильно наносить тушь. всегда наносила как удобнее . и по результату. всегда классно получается.

никогда не думала как правильно наносить тушь. всегда наносила как удобнее . и по результату. всегда классно получается.

Вот мне и интересно кто как наносит, кому как удобнее. Почему у многих хороший результат? Тушь? Ресницы? Нет. Наносить умеют.

Читала много рецептов нанесения туши, но по мне надо сначала из-под низа(с внутренней стороны) наносить, а потом сверху. А потом всё от туши зависит, от объемных тушей реснички краше выглядят!

Не люблю слишком объемную и удлинняющую тушь и наношу только на верхние ресницы. Зигзагообразными движениями.

Подруга между двумя слоями припудривает - они становятся как у Барби, огромными, но ей нравится.

Читала много рецептов нанесения туши, но по мне надо сначала из-под низа(с внутренней стороны) наносить, а потом сверху. А потом всё от туши зависит, от объемных тушей реснички краше выглядят!

Ой. Спасибо, попробую.

А то я и не думала, что нужно сверху наносить. Всегда наношу тушь только из-под низа(с внутренней стороны).

А вот здесь можно прочитать как следует наносить тушь http://ru.glamorousmagazine.com/beauty/beauty_lessons/eye_makeup_tips.htm

Я когда наношу тушь, чуть-чуть приподнимаю пальцем второй руки веко, чтоб тушь ложилась от самых корней. Тяну щёточку вверх и в сторону (к наружной части глаза). Маленький секрет, который советует известный визажист - продолжать вести кисточкой дальше, т.е. представить что ресницы на пару милиметров длиннее чем они есть, тогда как следует прокрашиваются кончики.

У меня ресницы сами по себе черные, но прямые и не очень длинные (любимому страшно завидую - ресницами ветер создает, гад ). И я не люблю сильно накрашенные ресницы.

Поэтому удллиняющей тушью подкрашиваю только кончики легкими такими медленными движениями. Получаются длинные и пушистые ресницы Очень приятно, когда девчонки спрашивают - не пойму, у тебя ресницы накрашенные или сами по себе такие?

У меня ресницы сами по себе черные, но прямые и не очень длинные (любимому страшно завидую - ресницами ветер создает, гад ). И я не люблю сильно накрашенные ресницы.

Поэтому удллиняющей тушью подкрашиваю только кончики легкими такими медленными движениями. Получаются длинные и пушистые ресницы Очень приятно, когда девчонки спрашивают - не пойму, у тебя ресницы накрашенные или сами по себе такие?

У меня тоже прямые и недлинные. Я подкручиваю их специальным таким приспособлением, даже не знаю как оно называется. И наношу водостойкую тушь один слой. Так как от обычной они распрямляются.

Назад
Сверху