Как правильно готовить чау-чау?

  • Автор темы Автор темы Артемиефф
А

Артемиефф

Есть пёсик сабжевой породы в количестве одной штуки. Вес примерно 25 кг. Хочется его правильно употребить. Что можно из него сделать, так что бы было вкусно?

--
«Ты просто не умеешь их готовить» © …
 
Рагу, однозначно!
Обжарить сам не смогёшь - корейцев знакомых попроси.
 
Мля, прочитал твой пост и активное слюноотделение началось... С чего бы это?
 
прочитал твой пост и активное слюноотделение началось

Что со мной? Когда кусаю своего кота, ОЧЕНЬ обильно идет слюноотделение! (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=35:27)
 
там шерсти на 10кг тоесть полезного продукта на 10кг меньше. Корейцам не звони, засмеют за плохой выбор.
 
Обжарить сам не смогёшь - корейцев знакомых попроси
На самом деле можно и этих попросить... которые шавермы делают
 
побрей его сначала
затем порежь на небольшие кусочки и замаринуй в уксусе
перец, соль по вкусу
также незабудь добавить лук
ну и в лес с шампурами, водкой и девченками
 
Не, шашлык не канает. ИМХО, дорого больно такой мяс на обычный шашлык пускать.

А корейцев у меня знакомых нет…

В продолжение темы: Как правильно употребить в хозяйстве от правильно употреблённого чау-чау?
 
Назад
Сверху