как позвонить?

• Автор темы Автор темы zloDEY
Z

zloDEY

Не знала, куда поместить своё сообщение. Помогите, кто может! Мне нужно позвонить знакомой, на сотовый, начинается 789. НО, дело в том, что я не знаю, какой у неё провайдер! Помогите , плиз, какие есть варианты? Какие цифры мне нужно набирать из-за границы, чтобы ей дозвониться ? П.С. Она живёт в Москве, номер федеральный.

Не знала, куда поместить своё сообщение. Помогите, кто может! Мне нужно позвонить знакомой, на сотовый, начинается 789. НО, дело в том, что я не знаю, какой у неё провайдер! Помогите , плиз, какие есть варианты? Какие цифры мне нужно набирать из-за границы, чтобы ей дозвониться ? П.С. Она живёт в Москве, номер федеральный.

не знаю такого. Возможно. у нее прямой номер. Тогда просто через код, как на городской. если не ошибаюсь.

В том то и дело, что с этим номером она может везде находиться, и в любой точке России, и за границей. И когда люди получают контракт в телефонной компании им дают распечатки, как они должны звонить, и как звонить им из других стран. У разных провайдеров эти цифры разные. Знаю , например, для некоторых надо набирать 902, потом номер телефона. Какие ещё есть варианты? Подскажите, плиз, здесь же много моквичек, россиянок, пользующихся разными сотовыми провайдерами.

МТС

916

910

917

Билайн

903

905

Мегафон

926

Все, что приходит на ум.

Гость. --- Огромное вам спасибо, буду пробовать все варианты!

Назад
Сверху