S
Swetlana
⚪
Мой будущий муж отвратительно питается! Терпеть не может овощи, большинство фруктов, любые продукты в вареном виде. При этом обожает все хлебобулочные иделия, питу и блины может есть тоннами, а также очень жирное мясо (в испании оно в основном такое), гамбургеры и пиццу, все жареное. Еще он кладет в чай по 3 ложки сахара. Пиво не игнорирует...
Слушать ничего не хочет о пагубности такого образа жизни. Естессно, желудок у него уже больной (наследственно и приобретенно), но он на него никогда не жалуетcя, сосет таблетки втихаря.
Как вы думаете, можно ли мальчика в 26 лет перевоспитывать, и стОит ли?
Я боюсь за его здоровье лет едак через 20, и не хочу получить мужа с большим пузом под полтинник (он что-то в последнее время спорту предпочитает медитацию)
Как повлиять на пагубные пищевые пристрастия взрослого челевека?
Слушать ничего не хочет о пагубности такого образа жизни. Естессно, желудок у него уже больной (наследственно и приобретенно), но он на него никогда не жалуетcя, сосет таблетки втихаря.
Как вы думаете, можно ли мальчика в 26 лет перевоспитывать, и стОит ли?
Я боюсь за его здоровье лет едак через 20, и не хочу получить мужа с большим пузом под полтинник (он что-то в последнее время спорту предпочитает медитацию)
Как повлиять на пагубные пищевые пристрастия взрослого челевека?