Как потолстеть

Активность
6
Мне 18 лет. Когда я закончила школу 2 года назад мой вес был 54кг при росте 168. В прошлом году поступила в университет на физический факультет, за 1 семестр похудела до 49кг. Нагрузку не потянула, отчислилась. За полгода не набрала даже килограмма, но и не похудела. Теперь снова учусь. К настоящему моменту мой вес 46,5кг. Даже не представляю как можно потолстеть. А очень хотелось бы. Булочки, сладкое и тп от чего обычно толстеют не помогают. Стараюсь питаться правильно, всякие чипсы, сухарики и тп на дух не переношу... Не курю, не употребляю алкоголь ни в каком виде, занимаюсь конным спортом уже 9 лет. А как потолстеть-не знаю. Может кто подскажет?
PS по материнской линии в моей семье практически не было полных людей, по отцовской не знаю. Моя мама и сестра тоже довольно худые. Но в меру. И не худеют...

Последнее редактирование:
Мне 18 лет. Когда я закончила школу 2 года назад мой вес был 54кг при росте 168. В прошлом году поступила в университет на физический факультет, за 1 семестр похудела до 49кг. Нагрузку не потянула, отчислилась. За полгода не набрала даже килограмма, но и не похудела. Теперь снова учусь. К настоящему моменту мой вес 46,5кг. Даже не представляю как можно потолстеть. А очень хотелось бы. Булочки, сладкое и тп от чего обычно толстеют не помогают. Стараюсь питаться правильно, всякие чипсы, сухарики и тп на дух не переношу... Не курю, не употребляю алкоголь ни в каком виде, занимаюсь конным спортом уже 9 лет. А как потолстеть-не знаю. Может кто подскажет?
PS по материнской линии в моей семье практически не было полных людей, по отцовской не знаю. Моя мама и сестра тоже довольно худые. Но в меру. И не худеют...

не парься. Через 5-6 лет сама поправишься. Абсолютно нормальный у тебя вес если ты тонкокостная. Я в 18 лет тоже столько же весила и рост у меня тоже 168, при этом ела как лошадь.
К 28 годам набралось по чуть чуть пяток кг и все супер.

короче говоря, не парься. У тебя абсолютно нормальный вес. Только дальше не худей. Вот если дальше будешь худеть, уже тогда можно начинать тревожится.

Многие мечтают иметь такой вес как у тебя, а ты переживаешь :)

На самом деле вес человек запрограммирован генетически.
Пожалуйста, даю ссылку на конструктивный спор , http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=35902 , девушка пишет как раз об этой проблеме:
Я посмотрела фильм ВВС Why are Thin People Not Fat ("Почему худые не толстеют?" ). Мне он понравился тем, что пытается пролить свет на легендарную таинственную способность некоторых людей не толстеть независимо от того, что и сколько они едят. :-) В отличие от большинства других, которые поправляются стоит им чуть-чуть расслабиться и скушать лишнюю булочку.

Еще больше фильм мне понравился своей честностью - у ученых нет ответов на большинство вопросов, но они не пытаются ввести зрителей по этому поводу в заблуждение. Что знаем, то знаем, а что загадка - то загадка.

Поскольку фильм мне очень понравился и он как нельзя больше подходит для ветки о здоровом образе жизни, я решила написать статью об этом фильме. Тем, кто интересуется этой темой, я настоятельно советую посмотреть сам фильм. Фильмы ВВС есть в открытом доступе (ВВС разрешает, так что это не задевает ничьи интересы и не нарушает авторские права). Если у вас есть хороший интернет, вы без труда найдете его и скачаете.

Многие мечтают иметь такой вес как у тебя, а ты переживаешь :)

да это нормально что ей хочется потолстеть, себя вот тоже вспоминаю тоже хотела набрать мясца на попке и на груди ))) потому что смотрела по сторонам у других девочек и грудь выразительная, и попа есть а об меня можно было о косточки биться :)))
но все равно у меня без фанатизма было. Ну нет аппетитных форм так нет, я особо не переживала и ничего специально не делала. Грудь потом сама наросла как то, хотя все равно большая не выросла конечно :)))) ну и на том спасибо :))

можно кстати заняться плаваньем. Плаванье формирует красивые мышцы, вот вам и мяско на ножках и груди))) Но опять таки без фанатизма!

Не переживайте, кушайте все, и главное думайте о здоровье. Кстати, плавание действительно формирует фигуру.
- Девочки, не слушайте когда Вам говорят толстая, я когда увидела новость перед Новым Годом в четверг 30 декабря 2010 г. французская модель, страдавшая от анорексии, умерла в 28 лет, подумала, какой же - это грязный бизнес прекрасных женщин. И почему о Изабель Каро общественность узнала только сейчас, девушка умерла еще 17 ноября.

http://www.topnews.ru/news_id_39902.html

Эх, хотелось бы, чтобы от того, что кушаю вес набирать))) Да только сжигается всё быстро и в жир не переходит (даже не то чтобы сжигается, а тупо в энергию идёт.. Энергии много, веса мало) А насчёт плаванья-времени нету((

Последнее редактирование:
Можно попробовать щелкать семечки и орехи, они считаются достаточно калорийными и питательными, и очень полезны. Кстати, девочки, рекомендуется орехи употреблять людям, которые желают прибавить в весе.

Можно попробовать щелкать семечки и орехи, они считаются достаточно калорийными и питательными, и очень полезны. Кстати, девочки, рекомендуется орехи употреблять людям, которые желают прибавить в весе.

Кстати с орехами тоже нельзя переусердствовать, а семечки портят зубы и самое главное голосовые связки - очень много бактерий на них вот.

Судя по тому, что потеря веса случается во время учебы, то связано это со стрессом. Попробуйте контролировать свои эмоции, какие-нибудь успокаивающие травки попейте. И главное побольше отдыхать и полноценно спать.

вот на счёт чипсов и всякой такой хрени лучше не употребляйте только хуже сделаете! попробуйте обратится к специалистом!

eichhorn1992, по моему опыту потолстеть практически нельзя!
Я пыталась, когда была худая. Если похудеть можно, сев на диету, то потолстеть гораздо сложнее.

Разве что, если вы похудели из-за стресса и больших нагрузок, то, когда жизнь станет спокойнее, поправитесь немного.

А вообще, теперь я мечтаю стать опять такой же худышкой, как была. Поверьте, лучше быть худой! Гораздо меньше проблем. Нет целлюлита, складок и прочих неприятностей.

меньше нервничай (в крайнем случае попей персена или деприма) займись спортом, кушай хорошо (но не шоколад и булки)
и все у тебя будет хорошо
много веса тоже плохо

Назад
Сверху