как помочь печени?

• Автор темы Автор темы mur
M

mur

че-то я стала чувствовать печень. начала она признаки подавать.от алкашки,наверно. чем помочЬ? может какие-то таблеточки натуральные? только не все у нас в Эстонии есть.

а может кто травки какие на себе пробовал (лесные, а не парниковые .подскажите че попить?

незнаю как прально писать....

эссенсале...курс примерно 3 месяца...

аналог подешевле карсил...

подороже РЕБЕТОЛ примерно 974,05$

975 баксов? это шутка? я лучше пить перестану.

аналог подешевле - на 10 баксов?

не.я конечно понимаю, что здоровье не купишь, но у меня нет геппатита или еще чего серьезного.

наверно,лучше травки-муравки

эссенсале...курс примерно 3 месяца...

ОДНА ПАЧКА ПРИМЕРНО 250 РУБЛ

он чьего производства? хорош?

на фиг тогда мне упал за штуку баксов?

ты этот эссенсале пила? он чистит печень?

АГА ОСОБЕННО ХОРОШ ПРИ АЛКОГОЛЬНОЙ ИНТОКСИКАЦИИ ПЕЧЕНИ

КАЖИСЬ ГЕРМАНИЯ

есть еще эссливер... российский аналог эссенциале... еще меньше стоит... порошок расторопши... совсем копейки... всем знакомым помогал... надо только регулярно его лопать, а не от случая к случаю.

спасибо. посмотрю...а то печень запороть - 100 раз в месяц. а о ней подумать - вот первый раз задумалась.

А лучше просто исключи то, после чего печень плохо себя чувствует. Или хотя бы сведи до минимума.

У мужа был знакомый на работе... оччч пиво уважал... потом узнали, что умер от цирроза печени... а во всем остальном здоровый был... а муж с геп В и С живет и вроде пока не жалуется.

Посоветовала этот эссливер... сейчас отсоветую, прочитала только что... лучше не ведитесь на дешевизну... делают его не у нас, как говорят фармацевты в аптеках (типа "...это то же самое, только наше, поэтому дешевле", мне самой так его и впарили)... это какой-то индийский полуфальсификат... активных веществ в два раза меньше. А может, и это - неправда... просто эссенциале пиарят... ну нафик, уже никакие не хочется покупать... кому верить? Лучше всего расторопша.

О, ХулиганЛеди появилась))). Привет! Сама-то как? Образовалось у тебя всё более-менее? Мы уж тут переживать начали, куда ты делась... O-O

Эссенциале-форте!!! стоит того, самое лучшее лекарство, оно не чистит печень, а восстанавливает клетки печени! Действительно хорошее, а Карсил это тоже гепатопротектор, только с более слабым действием, применять после Эссенциале! БУДЬ ЗДОРОВА!

Привет!

Дела относительно хорошо... по порядку:

1. Температура: очень долго держалась, сейчас нет, еще зимой пошла к терапевту... сдала стандартный минимальный набор... судя по анализам, со здоровьем у меня все в порядке... еще сразу же сдала в поликлинике на вич и гепы... и вот представляете, до сих пор не забрала. И не потому, что боюсь. Чтобы получить рез-ты, надо сначала записаться на прием... а чтобы записаться на прием, надо прийти в определенный день в определенное время, и если повезет, запишешься на следующую неделю... а потом еще и очередь стоять... а платный прием - полчаса в день в самое неудобное время... ни желания, ни времени нет это делать... лучше в спид-центр схожу... вот скоро уже собираюсь.

2. Муж... с мужем не так, как хотелось бы... девушка эта мочит... ну я такого даже не видела еще. Достала как банный лист. Каждый раз, когда он пытался ей объяснить, что надо расстаться - истерика, "я с собой что-нибудь сделаю", "у меня уже один сердечный приступ был, от второго не спасут" и т.д. Отвратительно, когда человек такими вещами манипулирует. Мне ее даже жалко... совсем нечем ей жизнь заполнить... постоянно ему звонит, напрашивается... занимаемся своими делами, а она звонит или пишет каждые 10 минут... довела до того, что он ее посылает... а ей как с гуся вода.

Он тоже хорош... не может все это разрулить... меня от нее уже тошнит, и скоро от него затошнит. Ладно, разберемся.

3. А во всем остальном (деньги, учеба и т.д.) - просто отлично... наверное, мне компенсация за вышеописанное

Мда уж... Ну хоть компенсация какая-то и то хорошо

И я рад увидеть Хулигантную. Анализы сдай все же или старые забери. У меня тоже температура держалась 4-5 месяцев...

Удачи!

Ali,

"975 баксов? это шутка? я лучше пить перестану."

А пересадка печени $120000 (Это на всякий случай для информации) Так что лучше пить перестать. Проще, дешевле и надежней.

"но у меня нет геппатита"

А ты в этом уверена? Анализы сдавала?

Цирроз печени у алкашей наверное почаще, чем у гепатитчиков бывает.

Посоветовали верно. Эссенциале Форте и расторопшу. Я еще совет добавлю: загляни со своим вопросом на www.gepatitu.net -- там точно еще посоветуют чего-нибудь стоящего.

Seaman, прогеппатит. ну что за вопросы? конечно,нету. в январе не было, по крайней мере. у нас анализы берут и все все проверяют.

расторопша - это трава такая? ее как чай пить?

надо седня в аптеку сходить.

Назад
Сверху