КАК ПОМОЧЬ КОЖЕ????

• Автор темы Автор темы volkar
V

volkar

Люди у меня у мужа очень сильно испортилась кожа , после того как он пару дней в мороз без перчаток бегал. Как её реанимировать??? Чем??? Помогите плиз.

Я так поняла, что кожица на руках ? Тогда лучшее средство, подогреть подсолнечное масло - и подержать там руки, а затем намазать их очень густо самым жирным питательным кремом (лучше всего детским) и одеть хлопчатобумажные перчатки на ночь, утром - ручки будут нежные и подлечатся.

Даже не заню как и объяснить...краснота не проходит. И кожа как мёртвая...( ну не так страшно конечно , но что то вроде этого). Не на всей кисти , а пятнами. Бедный, в больницу ему некогда сходить...Может кто еще что знает? САМАРИТЯНКА спасибо.

а вы уверены, что енто от мароза, енто еще и аллергия может быть..правда на тот же мороз!Сходите к дерматологу, а еще есть хорошая мазь BOROplus, она жирная с маслами растительными!Хорошо помогает..

"Спасатель" - мазь, которая применяется при ушибах, укусах, для заживления ран и при обморожении.

Ещё можно крем с алое вера попробовать. Это средство вообще мой спаситель.

"Спасатель" - мазь, которая применяется при ушибах, укусах, для заживления ран и при обморожении.

Вы не поверите но в этот день я смотрела новости нашего города, и там наш глав.врач сказал что в шоке от того что все пользуются этой мазью. Он категорически запретил её покупать.

Вы не поверите но в этот день я смотрела новости нашего города, и там наш глав.врач сказал что в шоке от того что все пользуются этой мазью. Он категорически запретил её покупать.

Правда? А почему?

Правда? А почему?

Это было как раз тогда когда у нас очень холодно было и пик по обморожениям в больнице был. Он сказал что все твердят что пользуются этой мазью, и по его словам кто вообще неизвестный запустил эту мульку в виде мази. И она вообще как бы официально не существующая.

Назад
Сверху