V
volkar
⚪
Люди у меня у мужа очень сильно испортилась кожа , после того как он пару дней в мороз без перчаток бегал. Как её реанимировать??? Чем??? Помогите плиз.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Народное средство - растопленным гусиным жиром. Тёплым.
Народное средство - растопленным гусиным жиром. Тёплым.
так гдеж его взять то?
"Спасатель" - мазь, которая применяется при ушибах, укусах, для заживления ран и при обморожении.
"Спасатель" - мазь, которая применяется при ушибах, укусах, для заживления ран и при обморожении.
Вы не поверите но в этот день я смотрела новости нашего города, и там наш глав.врач сказал что в шоке от того что все пользуются этой мазью. Он категорически запретил её покупать.
Вы не поверите но в этот день я смотрела новости нашего города, и там наш глав.врач сказал что в шоке от того что все пользуются этой мазью. Он категорически запретил её покупать.
Правда? А почему?
Люди у меня у мужа очень сильно испортилась кожа , после того как он пару дней в мороз без перчаток бегал.