Как помочь близкому человеку?

Ну что ж... Как оказалось..вся дискуссия развернулась только ради рекламы.. Каждый зарабатывает как может.....

Зря вы Александр, так, я, конечно понимаю, что в нашем мире мы привыкли видеть в людях только худшее, но не все такие, к счастью.

Девочки, спорить с вами по поводу скрытой рекламы - не мой профиль, на это есть администратор. Тем не менее мы отклонились от темы, считаю таблетки не единственный способ помощи близкому человеку....

Я очень рада, что вы вообще считаете, что можно близкому человеку помогать нужно, однако я не увидела ни одного совета, кроме разговоров о том, что это ее личный выбор и ничего не поделать, пока она сама не захочет!

А я не хочу говорить "да, вы правы, ниче не поделаешь" и закрыть на все глаза, потому что я волнуюсь не для вида, я волнуюсь за нее всей душой и сколько бы человек, не сказало бы мне, что это бесполезно, я буду стараться найти хоть какой то способ!

Я очень рада, что вы вообще считаете, что можно близкому человеку помогать нужно, однако я не увидела ни одного совета, кроме разговоров о том, что это ее личный выбор и ничего не поделать, пока она сама не захочет!

А я не хочу говорить "да, вы правы, ниче не поделаешь" и закрыть на все глаза, потому что я волнуюсь не для вида, я волнуюсь за нее всей душой и сколько бы человек, не сказало бы мне, что это бесполезно, я буду стараться найти хоть какой то способ!

А зачем пытаться находить какой-то способ, если человек сам не хочет, даже ради сохранения семьи? мне кажется это ее личное дело.

C одной стороны, приятно, когда человек искренне хочет помочь, но с другой - всё-таки подруга взрослый человек... Вот когда она созреет, тогда все эти разговоры будут полезны.

Назад
Сверху