- Активность
- 10
Общаясь со многими людьми, так или иначе ищущими информацию об онкологии, заметил, что в Интернете отсутствует внятное разъяснение о том, что такое онкодиагностика, в частности что такое гистологические стекла и блоки и каким образом осуществляется понимание каким видом онкологии человек заболел (отсюда протокол лечения).
Но еще больше людей не представляют себе что такое цитологическое исследование, как получить результаты этого исследования. Но больше всего вопросов относится к тому как в домашних условиях хранить гистологические стекла и блоки. На одном из сайтов нашел "непонимаемую" схему. В результате пришлось нанести визиты в онкологические центры и провести опрос специалистов из лабораторий.
Все оказалось проще, чем я думал, но знать что и как делать, думаю, следует.
Материал достаточно обширный, поэтому отправляю интересующихся к первоисточнику.
Но еще больше людей не представляют себе что такое цитологическое исследование, как получить результаты этого исследования. Но больше всего вопросов относится к тому как в домашних условиях хранить гистологические стекла и блоки. На одном из сайтов нашел "непонимаемую" схему. В результате пришлось нанести визиты в онкологические центры и провести опрос специалистов из лабораторий.
Все оказалось проще, чем я думал, но знать что и как делать, думаю, следует.
Материал достаточно обширный, поэтому отправляю интересующихся к первоисточнику.