Как похудеть после родов?

vikmar2005

🟢
Активность
4
Посоветуйте как убрать живот после беременности.Рост у меня 173,а вес 60 кг.,меня это вполне устраивает,но животик небольшой всё равно есть.Хотелось бы вернуться к прежней форме.

Я считаю, что здесь только тренировки, аэробика, например, или хотя бы в домашних условиях покачать прессик). Ну и, разумеется, не есть много...... Хотя это явно не про вас, если после родов всего 60 кг))))

Вам дали очень ценый совет. Займитесь спортом (фитнес), питайтесь днем и не кушайте на ночь и ваш животик уйтет. Из физиотерапевтический способов (если после родов прошло не менее 6 месяцев и если перестали кормить грудью уже ), то можете обратиться в центр эстетической медицины и воспользоваться аппаратами миостимуляции и вакуума - они позволяют быстрее сократиться коже и привести в тонус растянутые мышцы. С уважением,

Да, несомненно нужно заниматься спортом, делать массаж, я , например, занималась бодифлексом, мне он очень помог, еще качаю пресс регулярно, стараюсь меньше есть

Купите обруч и гимнастический мяч большого диаметра. На мяче можно много разных упражнений делать.

Только физические упражнения, на ночь не есть, ходить пешком, лифтом не пользоваться!

Назад
Сверху