Как похудеть, не прибегая к диетам.

• Автор темы Автор темы fargo
Я понимаю, что никогда на занимавшись спортом, очень трудно решиться на самостоятельные походы в зал, но может быть муж с Вами запишется?

Я тоже думала, что трудно. Каждый раз все откладывала. А потом как-то сразу раз и пошла, так после первого раза так втянулась, что "за уши не оторвешь".

Так, что смелее. И правильно говорят , что язык и подруги там тебе особо не нужны будут.В первый раз сходи с мужем, не захочет заниматься, пусть не занимается, а только дин раз тебе все объяснит, во второй раз ты все сама будешь делать.

Удачи тебе!

Девушка,

во-первых тебе нужно перестать себя обзывать всякими нехорошими словами. Во-вторых, помни, что мысли материальны и что человек существо внушаемое - например, если назвать себя свиньей 20 раз, то на 21-й захрюкаешь.

Твои проблемы с весом вторичны, причина же в стрессе от переезда. Мы почти все через это прошли в той или иной степени. Главное, вовремя заявить назад свою ценность - я могу, у меня все получится, я такая замечательная, что ради себя ничего не жалко - ни язык выучить, ни погулять на свежем воздухе, ни откзать себе в сладком. Ты просто питаешь свои эмоции лишней едой. И если ты сейчас сконцентрируешься только на том, чтобы ходить в зал и кушать только салаты, то проблемы это не решит. Твой лишний вес - это только следствие, причина в душе и уме. Нужно срочно настраивать себя на более оптимистичный и жизнелюбивый лад. Когда излечится душа, отпадет желание закармливать себя. Душевные нужды едой не восполнятся. То есть от лишнего куска тебе легче не станет. Значит, нужно адресовать саму проблему. Начинай понемного вливаться в жизнь вокруг себя и не жди когда кто-то придет в твой дом, найдет тебя там у холодильника и выведет в свет, заведет тебе друзей, найдет работу, наполнит твой досуг.

Начни опять ценить себя, и нравиться себе, и подумай - вот была бы у тебя хорошая подруга в таком состоянии, ты бы хорошему человеку дала так пропадать? Не дала бы. Так и не давай себе!

Мы все в тебя верим! Успехов!

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в Кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Вот теперь я сижу и плачу . До чего же вы все xорошие такие. Где была кофейня и почему Я о ней не знала когда только приеxала? Я думаю мой период адаптирования был бы НААААМНОГО легче. Аж страшно вспомнить! Я ревела постоянно, покрывалась сыпью....ой....Слава богу все позади.

Павда прекрати себя так называть, пиши сюда почаще мы тебя подержим.

Простите за резкость..Может быть я не права но..Вы дома сидите одна.. ребенка нет..Так? ну так используйте это!!!!! Ну как так можно- сидеть и жалеть себя!!! Идите в парк- бегайте, купите велосипед если климат позволяет, ходите на море если оно есть...Вы где живете то хоть??? Гардероб обновили- то есть время и силы по магазинам ходить есть, а в спорт зал- нет?? В магазинах вы разобрались что к чему, а в спорт зале нет??? ну быть не может!!!!! Я хожу в спорт зал одна и ничего- даже лучше- делаю свои упражнения, языком не треплюсь...К тому же после спорта вы гораздо лучше и морально начнете себя чуствовать..Занимайтесь дома если в зал стесняетесь ходить...Я 3 года дома занималась- не было денег и времени на зал- (работа и ребенок)

У вас сейчас куча возможностей- так пользуйтесь!!!!!! Ваша ситуация на вас работает!!!!! Действуйте!!!!1

Дорогая корова!

То, что вы называете ожирением - вполне нормальный вес для высокой девушки. То, что у вас депрессия, связанная с переездом - так через это прошли все, кто менял страну проживания. А некоторые еще проходят. А обзывать себя плохими словами не надо.

И это очень здорово, что в вашем городке нет русских (хотя верится с трудом), потому что это означает, что столь болезненный процесс адаптации пройдет у вас быстрее, безо всяких отрезаний хвоста по кусочкам.

Не волнуйтесь, придете в себя и легко похудеете (если захотите, конечно :-)). А то я тоже растолстела здесь, а потом сама себе в таком пухленьком виде и понравилась гораздо больше. :-)

Мне кажется, что раз уж вы сидите дома, то заниматься перед телеком вполне можете! Если вас услышат соседи, то корона с вашей головы не упадет, ничего ужасного и стыдного в этом нет.

Лучше всего найти какую-то передачу с гимнастикой продолжительностью минут 30, которая идет пять раз в неделю в одно и то же время, и заниматься. Просто заставить себя заниматься, включая телевизор в это время!

Я например так и поступила, втянулась недели за две. Сначала делала упражнения без гантелей, потом купила самые легкие, потом утяжелители для ног и гантели потяжелей.

Надо сказать, что результаты не заставили себя ждать, через 2 месяца у меня появились мышцы, которых раньше у меня не было, так как спортом я не любила заниматься. Тело стало подтянутым, упругим.

Кстати, занимаюсь я уже больше года, а дома меня хватало на пару занятий максимум!

Поверьте, 30 минут в день пять раз в неделю дают ощутимый результат, а главное, что тело требует нагрузку, привыкает к ней. Если вы добъетесь каких-то успехов, занимаясь зарядкой, то вам захочется пересмотреть и питание.

Главное- начать делать что-то, начать прямо завтра, не откладывая!

Сам вопрос абсурден - как похудеть без диеты и занятий спортом. Вы можете представить себе худеющую даму, сидящую на диване и кушающую тортики??? Здравый смысл надо привлекать.

А если человек очень много ест - это от бездуховности, других радостей, значит, в жизни нет.

Уважаемая автор,

Существует ТОЛЬКО три способа похудеть:

1. Не давать жиру проникать в ваше тело (меньше есть)

2. Сжигать поступивший в тело жир ( физическая нагрузка)

3. Удаление жира операционным путем ( скачивание жира под наркозом)

ДРУГИХ ПУТЕЙ НЕТ!!! Помните об этом...

Я тоже жирная корова, я оч толстая, я ненавижу свое тело, мои параметры просто ужасны 93-77-96. Взгляд на себя толстую в зеркало вгоняет меня в такой депрессняк.

Блин, неужели я никогда не буду похожа на модель и иметь 42-ой российский размер?

Люди, посветуйте, как можно быстро сбросить 15кг. Как вы думаете, если в детстве я была худенькой, имею ли я опять шанс стать худышкой?

Я хочу быть 88-59-88, а не жить с талией почти 80 см.

Все-таки идеал красоты у нас щас худая плоская манекенщица, а не жирная корова.

Если вы 10 раз скажете себ, что вы ЖИРНАЯ, то вы от этого худее не будете. Не сидите возле компа (от этого целлюлит ой как развивается!),

а занимайтесь спортом и диетой!!!

А быстро сбросить 15 кг - это отрезать в клинике (как делают Долина, Пугачева и иже с ними..)))

Думаете, если бы был волшебный способ БЫСТРО похудеть, наши звезды ложились бы на операционный стол скачивать жир?

Все-таки идеал красоты у нас щас худая плоская манекенщица, а не жирная корова.

Вы имеете в виду журавлиные ноги, увенчанные стиральной доской? (с)

Ну, если человек отдает себе отчет в проблеме лишнего веса, то нужно же что-то делать. Что-то менять - количество еды, рацион, образ жизни. Ну нет круга общения и работы - да и Бог с ними, наушники в уши и в парк бегать! Какие проблемы?

Назад
Сверху