Как похудеть грудь

• Автор темы Автор темы ева-t
Е

ева-t

У меня в подросткового возраста проблема- толстая грудь. Не большая- а именно толстая:-(, такая мягкая, и как бы расплющенная (размер Д при обьеме 80 под грудью). Сейчас мне 24 и грудь вроде смотрится ничего, хотя и отнюдь не стоячая, но боюсь что с возрастом отвиснет совсем, и будет стыдно мужчине при свете показаться. Я читала, что при общем похудении и грудь худеет, у меня лишний вес тоже есть, килограмм 10 спокойно можно сбросить, хотя я никогда худенькой не была, и так привыкла,похудеть бы не мешало. Только что делать с кожей? И есть ли специальная диета, чтобы худелось именно в груди?

У меня та же фишка. Супер вопрос! Будем с вами вместе ждать ответов, хотя шансов их получить маловато.

Когда вообще худеешь впервую очередь худеет грудь, вам на диету в первую очередь.

Затем упражнения на грудь и хороший лифчик, я думаю все окей будет, главное не сидеть сложа руки.

А какую диету порекомендуете? Чтобы именно в груди схуднуть? Может еще массаж какой, обтирания, и хороший лифчик- это какой?

на счет диеты не знаю - а лифчик лучше держит тот, что для спорта - нужно покупать у соответствующих фирм - найк, рибок и т.п.

А кто- нибудь имеет опыт хирургической операции на грудь, по уменьшению, я имею в виду?

К сожалению, нельзя похудеть в каком-то конкретном месте, если только с помощью липосакции . Похудеете и грудь похудеет. Молочная железа процентов на девяносто (нелактирющая ес-но) состоит из жировой ткани. Только в вашем случае, , грудь мягкая, и как бы расплющенная (размер Д при обьеме 80 под грудью) и отнюдь не стоячая,

надо быть очень осторожной, худеть очень медленно, так как грудь, скорее всего, потеряет форму и обвиснет.

Я когда была на море - много плавала и отжималась - т.к. проблемы со спиной были - приехала - и обнаружила похудевшую грудь . Так что отжимания - 20-50 в день - могут творить чудеса ))) И всякие упражнения с гантелями легкими .

Назад
Сверху