Как побороть перхоть!?

• Автор темы Автор темы ASH2
A

ASH2

Никогда не страдал.
Началось года пол назад.
Грешу на сауны и студии причесок.
Волос жирный и перхоть.
Все новомодные шампуни от перхоти , не помогают.
Эффект ровно на 2 дня.
Что делать,как бороться?

Джентельмен_Удачи
Для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить к дерматологу! Плюнь на все рекламы шампуней и делай то, что скажет врач. Пока не поздно, выбери время, сходи. Говорю серьезно (есть печальный опыт, но тебе я его не желаю...) Не затягивай! Удачи!

Джентельмен_Удачи
Подозреваю, что с Вашей темой будет тоже самое, что и вот с этой: Перхоть (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:45545)

Сульсен рулит. Инструкцию по применению найдешь на тюбике.

Джентельмен_Удачи
В самом деле - сходи к доктору.

А вообще я удивлюсь, если ты будешь мыть голову каждый день и у тебя будет перхоть.

P.S. А низорал - гадость, у меня от него башка на след день чешется просто жутко, так его и не потратил.

Эффект ровно на 2 дня.
ты еще раз в месяц мой И не надо слушать всяких товарищей типа "попробуй это - попробуй то". Нет такой болезни как "перхоть", соответственно не может быть и панацеи. Надо понять в чем проблема и уж тогда предпринимать активные действия.

Не жрать фигню всякую фастфудовую, голову мыть время от времени
Сходить к дерматологу, в самом деле.
А вообще-то, проще всего наголо бошку обрить --- как раз лето скоро будет.

давай в Прикольная задачка inside... (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:32670-32) мы там чего-то тупим малость

Джентельмен_Удачи а ведь
дело говорит. Я лет 5 назад налысо побрился и у меня только года 2 назад перхоть снова полезла и то в меньших объемах. И вообще лысая голова это стильно

А я с короткостриженными волосами никак не могу Голову постоянно продувает, после этого от головной боли с ума схожу. Как хаер отрастил, уже и забыл об этом. Летом, правда, жарковато, зато осенью зимой и весной в самый раз.
С перхотью проблем нет. У каждого человека своя физиология, посему сначала обязательно с врачом посоветоваться.

автоперевод с транслита:
Низорал
Верхмолчал
Попробуй гильотину

Назад
Сверху