Ну вот и раскусили, только попрошу, не распространяйтесь особо подругам, а то результат ваш уже не будет заметен, т.к. все будут такими. Я расскажу вообще как я занимаюсь, я не хожу совсем в спротзал, времени уходит меньше часа, но у меня все хорошие пропорции. Обязательное условие, ежедневно и как можно меньше жрачки. Я не сижу на диетах, я просто ограничиваю пишу, просто подводит талия, строение такое, но никто об этом и не подозревает.
Сначала можно размяться под музыку, потом поделать растяжечки. Взять ногу и дотянуть до головы, потом другую. Стать на мостик, шпагат, короче, на что у вас растяжки хватит. Пару упр. Общих и я перехожу на талию.
1. Ложитесь на спину, одну ногу кладёте на другую, приподнимаете голову и ногу и достаёте ногой головы в таком положении на насколько секунд, повт 8 раз (на косые мыщцы)
2. Лежите на спине, сгибаете и соединяете ноги в щиколотках, руки за голову, сначала дотягиваетесь до одной коленки, потом до другой, а потом вперёд, повт 14 раз (опять косые)
3. Ложитесь на бок, руку за голову, резко приподнимаете ноги и тянете к груди, потом назад, так 8 раз с одной ногой и с другой.
4. Моё любимое. Одеваете что-нибудь тёплое на талию, ложитесь на живот и начинаете качать как бы неполный пресс, поднимаетесь на половину, сделать 50 раз
После ещё растяжек, поворотов наклонов любых. И за 10 дней у меня талия уменьшилась на 3,5 см.
P/S Все говорили, (кто разбирается) что это у меня строение талии такое и ничего не сможет помочь. Вот надо ещё 4 см убрать. У меня подруги понятия не имеют, что я себя в чём-то ограничиваю или занимаюсь спортом, говорю, что всё от природы, верят… Вот и вам желаю красивой фигуры. Но эти упр не для похудения, жир не сжигают, а просто фигуру делают пластичной и пр.