Как перестать жрать

• Автор темы Автор темы 66666666
6

66666666

Девочки, у меня 2 августа конкурс красоты, сами понимаете, что есть до этого дня практически запрещается. У меня есть ещё 2 недели, но я не могу себя не заставить не есть. При правильном питании (почти голодовка) мне нужно только в день заниматься прессом и растяжками максимум час. Но я не могу отказаться от вкусной пищи. Вчера вечером я щелкала целый стакан семечек (без ужина). А сегодня утром съела полбулочки, туда масло, сыр ещё и в прикуску варенье. Потом меня замучила совесть и я где-то половину простите за выражение, вырвала. Тогда успокоилась, выпила воды, и до обеда съела 3 зелёных яблока. Как себя не доводить до рвоты, чтобы не кушать? Если я буду так есть, то я не смогу там победить, а мне это НУЖНО. Как себе не давать есть, мне талию надо минимум на 4 см, остальное в порядке, плиз

А Вы не боитесь от такой голодовки в обморок упасть на конкурсе?

А качание пресса только увеличивает талию кстати.

Идигидра написал(а):
А Вы не боитесь от такой голодовки в обморок упасть на конкурсе?

А качание пресса только увеличивает талию кстати.

Я не знаю, что будет на конкурсе со мной, думаю, не упаду.

Я пресс не качаю а просто делаю для него упражнения специальные. Очень действенные, талия с плоской превратилась почти в осиную, но надо ещё 4 см.

Но буду не против если вы мне посоветуете какие-нибудь упражнения для уменьшения талии, только эффективные, а то время мало. Буду очень благодарна.

Есть одна только проблема, в обед опять наелась, но рвать не пошла, боюсь желудок испортить, беда...

66666666 написал(а):
Девочки, у меня 2 августа конкурс красоты, сами понимаете, что есть до этого дня практически запрещается. У меня есть ещё 2 недели, но я не могу себя не заставить не есть. При правильном питании (почти голодовка) мне нужно только в день заниматься прессом и растяжками максимум час. Но я не могу отказаться от вкусной пищи. Вчера вечером я щелкала целый стакан семечек (без ужина). А сегодня утром съела полбулочки, туда масло, сыр ещё и в прикуску варенье. Потом меня замучила совесть и я где-то половину простите за выражение, вырвала. Тогда успокоилась, выпила воды, и до обеда съела 3 зелёных яблока. Как себя не доводить до рвоты, чтобы не кушать? Если я буду так есть, то я не смогу там победить, а мне это НУЖНО. Как себе не давать есть, мне талию надо минимум на 4 см, остальное в порядке, плиз

Лучше упражнения на косые поделайте-они очень хорошо талию формируют. Это наклоны корпуса в одну и другую сторону, а также все упражнения похожие на восточные танцы-танец живота... Пресс покачайте всё-таки. Просто не кушайте 2 часа до тренировки и 2 часа после. Кушайте нормально- лучше тарелку тушёных овощей(капуста, баклажаны, немного картошки) с куском нежирного мяса и пару фруктов, ограничьте себя в еде только в день конкурса и не ешьте хлеба.

Я убрала этими упражнениями и такой диетой талию с 72 до 65 за месяц.

Успехов!!!

66666666 написал(а):
Я не знаю, что будет на конкурсе со мной, думаю, не упаду.

Я пресс не качаю а просто делаю для него упражнения специальные. Очень действенные, талия с плоской превратилась почти в осиную, но надо ещё 4 см.

Но буду не против если вы мне посоветуете какие-нибудь упражнения для уменьшения талии, только эффективные, а то время мало. Буду очень благодарна.

Есть одна только проблема, в обед опять наелась, но рвать не пошла, боюсь желудок испортить, беда...

Судя по всему желудок Вы уже испортили. За 2 недели талию не уменьшить, если только этой кошимарной голодовкой в виде поедания салатных листиков с зеленым чаем и огурцом, который состоит на 90 % из воды.

А талию уменьшают, качая спину, а не пресс.

И будьте добры, поделитесь, что эта за чудодейственные специальные упражнения для уменьшения талии Вы делаете?

Malenka написал(а):
Лучше упражнения на косые поделайте-они очень хорошо талию формируют.

Да Вы что?????!!!!!

Видимо у меня сильные пробелы в знаниях!

Опишите-ка каким образом? Учитывая, что мышцы при этом наращиваются сбоку, визуально как раз увеличивая талию.

Идигидра написал(а):
Malenka написал(а):

Да Вы что?????!!!!!

Опишите-ка каким образом? Учитывая, что мышцы при этом наращиваются сбоку, визуально как раз увеличивая талию.

Эт точно . Для спортивного ч-ка важно иметь проработанные все мышцы, но он и не гонится за осиной талии, а "жертвует" ею взамен накачивая кубики и в меру прорабатывая косые.

Какое же у меня удивление каждый раз, когда в зале тетечки усиленно прорабатывают косые, наивно полагая (впрочем как и с прямими мышцами пресса), что это уменьшит талию и сгонит с нее жир. Ну если кубики зрительно не особенно увеличивают талию, то косые-то стопудово.

А может речь идет о первоначальном подбирании обмякших, атрофированных мышц пресса и приведении их в тонус, за счет чего талия может уменьшиться Такое возможно?

adg-val написал(а):
А может речь идет о первоначальном подбирании обмякших, атрофированных мышц пресса и приведении их в тонус, за счет чего талия может уменьшиться Такое возможно?

Сомневаюсь как-то. Только прокачка низа спины, ИМХО, как бы утягивает талию.

Чтоб есть не хотелось,повесь на холодильник кучу фоток вырезанных с журнала,тел с хорошенькими фигурками,говорят помогает.

Ну вот и раскусили, только попрошу, не распространяйтесь особо подругам, а то результат ваш уже не будет заметен, т.к. все будут такими. Я расскажу вообще как я занимаюсь, я не хожу совсем в спротзал, времени уходит меньше часа, но у меня все хорошие пропорции. Обязательное условие, ежедневно и как можно меньше жрачки. Я не сижу на диетах, я просто ограничиваю пишу, просто подводит талия, строение такое, но никто об этом и не подозревает.

Сначала можно размяться под музыку, потом поделать растяжечки. Взять ногу и дотянуть до головы, потом другую. Стать на мостик, шпагат, короче, на что у вас растяжки хватит. Пару упр. Общих и я перехожу на талию.

1. Ложитесь на спину, одну ногу кладёте на другую, приподнимаете голову и ногу и достаёте ногой головы в таком положении на насколько секунд, повт 8 раз (на косые мыщцы)

2. Лежите на спине, сгибаете и соединяете ноги в щиколотках, руки за голову, сначала дотягиваетесь до одной коленки, потом до другой, а потом вперёд, повт 14 раз (опять косые)

3. Ложитесь на бок, руку за голову, резко приподнимаете ноги и тянете к груди, потом назад, так 8 раз с одной ногой и с другой.

4. Моё любимое. Одеваете что-нибудь тёплое на талию, ложитесь на живот и начинаете качать как бы неполный пресс, поднимаетесь на половину, сделать 50 раз

После ещё растяжек, поворотов наклонов любых. И за 10 дней у меня талия уменьшилась на 3,5 см.

P/S Все говорили, (кто разбирается) что это у меня строение талии такое и ничего не сможет помочь. Вот надо ещё 4 см убрать. У меня подруги понятия не имеют, что я себя в чём-то ограничиваю или занимаюсь спортом, говорю, что всё от природы, верят… Вот и вам желаю красивой фигуры. Но эти упр не для похудения, жир не сжигают, а просто фигуру делают пластичной и пр.

Девушка, очень не хочется вас расстраивать, но сейчас вы худеете, а потом будете поправляться от каждой лишней рисинки - следствие жесткого ограничения в питании.

Упражнения на косые мышцы только увеличивают талию, довольно серьёзно - достоверный факт!

У меня к вам вопрос - а если подруги узнают, что вы занимается спортом, то что будет ?

Fire написал(а):
Девушка, очень не хочется вас расстраивать, но сейчас вы худеете, а потом будете поправляться от каждой лишней рисинки - следствие жесткого ограничения в питании.

Упражнения на косые мышцы только увеличивают талию, довольно серьёзно - достоверный факт!

У меня к вам вопрос - а если подруги узнают, что вы занимается спортом, то что будет ?

Ничего страшного, но так они считают, что мне ВО ВСЁМ просто так везёт, но эти упр очень действенные, а ради конкурса придётся худеть, выделка того стоит лично для меня

Идигидра написал(а):
Malenka написал(а):

Да Вы что?????!!!!!

Я же говорю - 2 часа до тренировки не есть и после 2 часа. И мяса поменьше в этот день и молочного. Это катаболическая тренировка - во время этого уходит лишний жир. Мышцы формируются при анаболической - когда ешь мясо перед тренировкой и после...

А когда нет белков - ну с чего мышцам расти?

66666666 написал(а):
Ну вот и раскусили, только попрошу, не распространяйтесь особо подругам, а то результат ваш уже не будет заметен, т.к. все будут такими. Я расскажу вообще как я занимаюсь, я не хожу совсем в спротзал, времени уходит меньше часа, но у меня все хорошие пропорции. Обязательное условие, ежедневно и как можно меньше жрачки. Я не сижу на диетах, я просто ограничиваю пишу, просто подводит талия, строение такое, но никто об этом и не подозревает.

Не ограничивайте себя. Потом, как показывает практика, быстро срываются на булочки, шоколадки.

Лучше берите первое - борщ(или окрошку) к примеру на обед, и второе 1 раз в день-тушёные овощи и кусок нежирного мяса+фрукты-ягоды(грейпфрукт, клубника, вишня, арбуз). Есть не хочется после совсем+витамины+хорошо усваивается и легко выводится, не хочется ничего сладкого-никаких конфет, булочек и печенья. И побольше пейте.

Кожа будет выглядеть хорошо-это ещё один плюс такого питания.

Назад
Сверху