Д
Дина75
⚪
Я курю уже 10 лет. В принципе, получается не очень много и покупаю очень легкие сигареты, но в последнее время заметила налет между зубов, достаточно заметный. Видимо, нужно идти на Эр-фло. А что у Вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня все отражалось на коже лица. Прыщики, расширенные поры Это не смотря на то, что уход за кожей всегда очень тщательный. Бросила курить и все эти гадости исчезли. Может это по другой причине, но я ничего не припоминаю. Кроме сигарет. При этом у моей подруги внешних проявлений нет- кожа чистая, ногти хорошие...
А какие пасты используете?
А какие пасты используете?
я пользуюсь Today Dent отбеливающей, без фтора, поскольку там, где я живу, в воде повышенное его содержание, а много фтора способствует образованию темных пятен на зубах.
Я просто видела однажды спец. пасту для курильщиков с маслом чайного дерева она так нехорошо пахла....брррр
У меня все отражалось на коже лица. Прыщики, расширенные поры Это не смотря на то, что уход за кожей всегда очень тщательный. Бросила курить и все эти гадости исчезли. Может это по другой причине, но я ничего не припоминаю. Кроме сигарет. При этом у моей подруги внешних проявлений нет- кожа чистая, ногти хорошие...
Курение предполагает изменение гормонального фона. Некоторые худеют, у некоторых как у Вас меняется структура кожи. После бросания этот фон снова меняется, но не становится таким же как до курения. Поэтому некоторые очень резко толстеют. Вам повезло