Как отражается курение на Вашей внешности и здоровье?

• Автор темы Автор темы Дина75
Д

Дина75

Я курю уже 10 лет. В принципе, получается не очень много и покупаю очень легкие сигареты, но в последнее время заметила налет между зубов, достаточно заметный. Видимо, нужно идти на Эр-фло. А что у Вас?

У меня ногти на пальцах желтеют Но правда с этим несложно бороться, главное покрывать их лаком

У меня все отражалось на коже лица. Прыщики, расширенные поры Это не смотря на то, что уход за кожей всегда очень тщательный. Бросила курить и все эти гадости исчезли. Может это по другой причине, но я ничего не припоминаю. Кроме сигарет. При этом у моей подруги внешних проявлений нет- кожа чистая, ногти хорошие...

Курю уже 10 лет, но ничего вроде не замечаю: зубы нормальные, главное, пасты подбирать правильные, ногти желтеют, но, чаще, тогда, когда лаком не покрыты.

Во внешности точно ничего не поменялось. Вот кашель иногда мучает...

У меня все отражалось на коже лица. Прыщики, расширенные поры Это не смотря на то, что уход за кожей всегда очень тщательный. Бросила курить и все эти гадости исчезли. Может это по другой причине, но я ничего не припоминаю. Кроме сигарет. При этом у моей подруги внешних проявлений нет- кожа чистая, ногти хорошие...

Курение предполагает изменение гормонального фона. Некоторые худеют, у некоторых как у Вас меняется структура кожи. После бросания этот фон снова меняется, но не становится таким же как до курения. Поэтому некоторые очень резко толстеют. Вам повезло

А какие пасты используете?

я пользуюсь Today Dent отбеливающей, без фтора, поскольку там, где я живу, в воде повышенное его содержание, а много фтора способствует образованию темных пятен на зубах.

А какие пасты используете?

я пользуюсь Today Dent отбеливающей, без фтора, поскольку там, где я живу, в воде повышенное его содержание, а много фтора способствует образованию темных пятен на зубах.

Я просто видела однажды спец. пасту для курильщиков с маслом чайного дерева она так нехорошо пахла....брррр

Налет на зубах образуется не обязательно от курения. Это может быть и от употребления кофе, чая и т.п. Я знаю кучу некурящих людей с такими проблемами.

Но все равно, курить надо бросать

Я просто видела однажды спец. пасту для курильщиков с маслом чайного дерева она так нехорошо пахла....брррр

Все эти специальные пасты для курильщиков, по-моему, просто рекламный трюк.

Раньше и не пахло на прилавках магазинов пастами "отбеливающими", "для курильщиков-некурильщиков". Чистились все поголовно дешевыми пастами и зубными порошками, а для отбеливания зубов чистились обыкновенной содой...

Курение предполагает изменение гормонального фона. Некоторые худеют, у некоторых как у Вас меняется структура кожи. После бросания этот фон снова меняется, но не становится таким же как до курения. Поэтому некоторые очень резко толстеют. Вам повезло

Действительно не поправилась после того, как бросила

Назад
Сверху