1) натуральная блондинка
2) не сказать, чтобы кожа была "смуглая", но скорее ближе к ней (желтоватого оттенка), чем к белизне или, не дай Бог, розовизне (в силу чего на мне хорошо смотрятся терракотовые оттенки и цвета)
3) кожа сгорает не быстро, но сгорает. Когда сгорает, то быстро восстанавливается в коричневый цвет.
4) крем желательно сразу, в течение 1-2 минут, а то кожа стягивается (зараза). ОДНАКО!!! если ее не помазать этим кремом и, скажем, лечь спать, то к утру лицо будет "жирным" и вообще без крема в течение долгого времени, сальные железы явно начинают работать, как умалишенные. Что, опять же! почему-то не помогает, потому что, такое впечатление, что жирная кожа "изнутри", а снаружи образуется какая-то "корка", которая, пардон, даже моими пальцами ощущается...
5) Может блестеть, но не сильно. И только от кремов. Не сама по себе. Если блестит, то в основном на лбу. Ну, иногда может еще на носу, но вообще... наверное, не блестит...
6) Реакции на новые крема -- 0. Включая положительные реакции потому я AHA и собралась покупать...
7) про поры. Эти сволочи присутствуют . Нос еще вроде как ничего, но вот щеки... чем ближе к уголку (нос-глаз), тем здоровеннее поры , и, как я уже говорила. ЧЕткое ощущение, что ПОД кожей -- жирно, а сверху -- тонкий слой сухой-сухой кожи
пошла делать остальные тесты...