Как немного похудеть без диет и препаратов

• Автор темы Автор темы scorpion4ik
S

scorpion4ik

Я знаю, чтобы похудеть нужно заниматься спортом, но у меня

нет на него времени - я студентка. Так что же нужно есть, чтобы и вкусно и не полнеть и при этом не поглащать различные препараты?

Смотря что Вы подразумеваете под словом "вкусно".

Если сладости, то есть их и худеть достаточно нереально. Мне лично очень помогло то, что я полностью отказалась от сахара (и, соответственно, всего другого, где он содержится). Ем вкусные салаты, мясные блюда, несладкие каши, овощи. Фрукты выбираю покислей. И картошки ем немного. А всё остальное- без особых ограничений. Ну, сало и сливочное масло я вообще не люблю. Интересный эффект, когда не ешь сахар, аппетит вообще становится меньше, не тянет уже всё время что-то жевать. И вес сползает без всяких мучений, и самочувствие даже лучше. Попробуйте, очень рекомендую.

Я уже писала, что за 2 года похудела с 67 до 54-53 килограммов.

Я ни в чем себе не отказваю, в принципе. Но...

1. Стараюсь не переедать и чуть-чуть слежу за тем,ю что я ем.

2. ПОЛНОСТЬЮ сменила взгляд на жизнь - это самое главное. Изменила стиль оджеды, мысли, взгляды на людей. Стараюсь много ходить. Ну много всего конечно. Картошку ем, хлеб - просто не хочется, ем много йогуртов, творого, много пью. Некоторые продукты не ем просто потому, что не хочу.

Я за 3 месяца похудела на 10 кг-уменьшила количество съедаемого.Например, завтрак-кусочек хлеба с колбасой или маслом с сыром и кофе, или мюсли с йогуртом и творожком.На обед-первое без хлеба и второе-мясо или рыба с гарниром и салатом, но если гарнир-картошка или макароны(очень редко), то гарнира ложу 2 столовые ложки.На ужин-только фрукты или капустный салат.Ни от чего не отказываюсь и калорий не считаю, если хочется тортик-съедаю кусочек на завтрак, но тогда им и ограничиваюсь.

Универсальный рецепт: надо пережить расставание с любимым человеком.

Неделя переживаний - и минус 5-6 кг.

Гарантирую!

то, что вы студентка, не говорит о том, что нет времени на спорт. При желании его можно всегда найти. Просто нужно знать, чего вы именно хотите добиться.

Если есть цель - будете и в 4 утра вставать!!!

Я встаю в 5.00 и 40-50 минут отвожу на зарядку. Учусь и работаю. Если захотеть - времени хватит на все. По себе знаю.

Что касается питания - ешьте понемногу и только полезные продукты. Откажитесь от сладостей, белого хлеба, жирной пищи. Побольше овощей и фруктов! И 2 литра воды в день!!!

Гарантирую!

Это верно!

У меня за 3 недели с момента расставания 8 кг как не было,причём первые 4 за четыре дня.

Но хочу сказать,что это слишком большая нагрузка на нервную систему,не стОит оно того.И не нужны порой эти сброшенный килограммы,лищь бы душевное спокойствие было.Хотя от него именно и поправляешься

Помнится,один из моих бывших любил задумчиво говорить : "Что-то ты,мать,раздобрела.Нервы тебе что ли помотать?..."

И не нужны порой эти сброшенный килограммы,лищь бы душевное спокойствие было

О, да!

я бы с радостью на 10 кг потолстела, лишь бы усе вернулось обратно. Блин..... вот сейчас плакать начнуууууу.......

И спокойствие душевное тоже взад мне вернитееееее.....

ох девочки!

Гарантирую!

уже полгода прошло, а я все переживаю! и вeс ни капельки не убавился. хочется жрать даже когда не голодна!

вот такои вот ужaс....

Это действительно так. Когда мой любимый уехал, я за неделю похудела на 5 кг. И при этом ела шоколад, йогурты, мясо..., ничего не делая. Как только закончилась наша разлука - опять поправилась на 4 кг.

Вот подумываю, может опять его отправить куда-нибудь.

а у меня от таких переживаний "аппетит" появляется - могу успокоиться только когда ем, соответственно вес только прибавляется

так что и это средство не универсально

я слышала, что жительницам северных стран воду лучше заменить на зелйный или цветочный чай

Ну, это несложно на самом деле... на словах. А получится ли у Вас соблюдать эти рекомендации - это другой вопрос. Отдавайте предпочтение натуральной пище - овощам, фруктам. Кушайте понемногу 5 раз в день и не ешьте за 3 часа до сна. Если нет проблем с гормонами и обменом веществ, то этого должно хватить, что бы похудеть и отлично выглядеть.

Назад
Сверху