Как не морщиться

• Автор темы Автор темы Serg
S

Serg

Уже сил нет!

Их все больше и больше! И все вокруг глаз

А поди, изведи их!

Что делать? Смириться?

Или теперь не смеяться?

Если смеяться:"Хо-хо-хо!", то морщин не будет ))))

Ага, такой смех хорошо получался у Т.Лазаревой (ОСП-Студия), когда она пародировала Регину Дубовицкую.

Я выбираю долгую жизнь с морщинами

ибо как известно смех жизнь продлевает

Вспомнила свою первую косметичку.Она,когда ей хотелось заплакать,мазала жирный крем под глаза и подвязывала эластичным бинтом подбородок.Когда ею заставал в таком виде,обидевший ее муж,он начинал бешено хохотать!К слову выглядела она всегда суперски.

Страстная Елена, уморили.

Кхе, не хочу хвастаться, но я смеюсь без морщин, то есть у меня мимика немного иная и разрез глаз... У меня нижнее веко тяжелое, и глаза лупатые, и поэтому когда я улыбаюсь, просто поднимается нижнее веко. М-дя, ну и описала.

Не, ну как это смеяться без морщин? Без них ведь даже рот не раскроешь Может и правда оперативно подвязывать подбородок, чтобы не хихикать или держать под рукой разглаживающий крем?

Я пыталась придерживать кожу вокруг глаз пальцами и смеяться "хо-хо-хо". Но это так забавно выглядит, что вызывает дополнительный смех у окружающих и соответственно у меня тоже. А морщинки вокруг глаз, действительно, уже достали. остается только смягчать их кремом...

Я где-то слышала, что мимических морщин нет только у дебилов. Потому что у них отсутствует умственная деятельность.

Страстная Елена, а про косметичку - это действительно круто. Как в журнале "Крокодил" , " нарочно не придумаешь".

Если у меня подруга смеётся без морщин, значит она дэбилка. Что-то не заметно.По-моему это полный бред!

Лучше иметь морщинки от смеха, чем от тягостных раздумий о несовершенстве мира.

Белок наносила, промасленную-пропарафиненную бумагу привязывала. Снимаю - и тут же опять брови вверх "тяну". Никакой силы воли!

К тому же от белка кожа шелушится, если долго держать, от повязки, наоборот, становится жирной.

Я где-то читала, что одна девушка больно шлепала ладонью по лбу своей подруги каждый раз, когда та его морщила. Отучила. Попросите своих домашних, если не боитесь.

Назад
Сверху