Как мы расслабляемся?

• Автор темы Автор темы abs
Метод первый: вкусная еда. Стелим скатерть прямо на полу, составляем туда всё самое любимое угощенье. Можно и телек включить, но только любимый и миллион раз просмотренный фильм ("Властелин колец").

Метод второй: на природу. Наиболее реально летом. В какую-нибудь глушь с палаткой. На неделю. Отдых - 100%!

Метод третий и не очень полезный: компьютерная игра. Сейчас играю в "Князя тьмы", азарт бешеный, соревнуется вся семья. Из-за компьютера встаю с чувством сделанного дела.

Конечно, музыка тоже для расслабона незаменима...

Фига себе расслабон под Рамштайн

Такое впечатление, что кроме Раммштайн я ниче не слушаю.... Хотя под них я тоже расслабляться могу.... Любимый у меня под Cafe del Mar отдыхает, а я вот не могу...

Такое впечатление, что кроме Раммштайн я ниче не слушаю....

Дык ты ж только про них и пишешь

А шо за "кафе" такое?

Оки, я тебе на музыке перечислю весь список....

Cafe del Mar - серия сборников, электроника, хорошо для chillout`а... Название как у реального кафе где-то на побережье в Южной Америке...

А я вчера впервые сходила на танец живота) Мне так понравилось, что чувствую теперь буду так расслабляться)

А я...а я...расслабляюсь или в ванной с пеной под музыку или..хожу к подругам.. (или они ко мне..)... а еще , абажаю петь караоке и конечно же...сижу вот сдеся...на пасе...!!!

Ой девчонки, у Вас все так интересно. А у меня муж работает до ночи, в т. ч. по субботам, в вскр - основоное желание - выспаться. А я с ребенком расслабляюсь. Вроде и можно бы на выходные к родителям съездить, сына у них оставить погостить, а муж как сонная муха - ничего не хочет. А в свободное время приходиться подрабатывать - у меня своё дело во время беременности было открыто, приходиться "расслабляться " периодически, решать разные вопросыю Вот так -дом - семья - дом и т. д. Ещё и живём у свекровию Это я что-то себя захотела пожалеть. Сорри, если кому-то испортила настроение!!!!

А я играю в Playstation , или валяюсь смотрю телик, обложившись чем-нибудь вкусненьким, можно прогуляться по магазинам -это полный релакс для меня! Иногда - наушники +любимый музон в полумраке.

В ванне с пенкой повалятся слушая музыку и попивая матрини или шампанское.... да еще на телефончике в придачу...

В постели валяться весь день и смотреть фильмы...

Выехать на природу или домик снять в горах у озера, но это пореже бывает...

А летом на пляже весь день или еще лучше во дворе у бассейна - красота....

Ничего не делать, позволить себе полениться, поваляться на диванчике, послушать музыку, посматреть фильм, за компом посидеть=)

Ничего не делать, позволить себе полениться, поваляться на диванчике, послушать музыку, посматреть фильм, за компом посидеть=)

Да я тоже..только еще в ванной с пенкой полежать и иногда фотоальбомы полистать..Их у меня много очень, потому что много лет не расстаюсь с фотоаппаратом. Лучше никуда вообще в этот день не выходить-вот тогда отдохнувшей себя чувствую к новому общению и текущим делам.

А я вот сегодня магник в ванну..Сидела, тёрлась мочалкой со скрабиком и пела "Чёрные птицы" и "Люди на холме"

Назад
Сверху