Как мы расслабляемся?

• Автор темы Автор темы abs
A

abs

Ну, я имею в виду, кто что для этого предпринимает. Может какие-то новые идеи появятся.. Интересует все, что касается именно дома. Вот моя знакомая купила ванночку для ног, очень довольна. Я тоже собираюсь... Сама иногда устраиваю себе "процедурный день". Особенно, когда на улице темно и холодно Ванны у меня нет, поэтому забираюсь в душ, моюсь, делаю маску, маску для волос. У ребенка подсмотрела идею включать в ванной комнате магнитофон. После душа намазки всякие..

В общем, удается из обычного необычное сделать А у вас как?

Так, с классическим ответом обогнали

Кстати, вы там поосторожней с электроприборами в ванной, я это серьезно. И особенно ребенок. Купите лучше специальное радио для ванной, у него такой корпус, к-рому влага не страшна.

Любимый вид расслабухи - проваляться с мужем выходные в кровати, с короткими вылазками к столу и в ванную.

Как расслабляемся? Вон в соседней теме про сперму треплемся

А дома зовем гостей пьем, едим, опять же трещим и танцуем

Ну уж точно не масочками для лица

Валяюсь в кровати, смотрю телек.

Правдя долго так делать не получается.

Я вообще энергичная от природы - лучший отдых для меня - это что нибудь делать, куда нибудь сходить, смена обстановки. Дома вообще сидеть ненавижу. До обеда максимум.

Любимый вид расслабухи - проваляться с мужем выходные в кровати, с короткими вылазками к столу и в ванную.

Голосом Яковлева: "Ну, о чашке горячего чая я тоже думаю"

А я свечи ароматические покупаю, мне с яблочным ароматом нравятся..

А я обожаю со старыми журналами валяться на диване,и с кошкой под боком,а еще прикольно все-все свои вещи перемерить,которые давно не надевала,зимой-летние,летом-зимние,и придумать,что я буду теперь с чем носить,но так я развлекаюсь только в одиночестве.А еще иногда пишу в дневнике,со школы эта привычка так и не прошла.

Предпочитаю тоже в ванной раслабляться. Недаром говорят, что вода сама пос ебе расслабляет тело.

Набираю ванну с пенкой, зажигаю ароматические свечи с запахом моря, свечи, музыку с шумом моря (релаксирующая) и наслаждаюсь!

Иногда еще и мороженое в ванной прямо при этом принимаю или ликер. Очень помогает любить себя еще больше и забыть о всех проблемах! СУПЕР!

А я обожаю со старыми журналами валяться на диване,и с кошкой под боком,а еще прикольно все-все свои вещи перемерить,которые давно не надевала,зимой-летние,летом-зимние,и придумать,что я буду теперь с чем носить,но так я развлекаюсь только в одиночестве.А еще иногда пишу в дневнике,со школы эта привычка так и не прошла.

Ой, про шмотки интересно

А я, когда одна, на чердаке люблю шмон наводить, старье выкидывать

Как когда.... Иногда хочется с друзьями в клуб сходить, а иногда угнездиться с ведром мороженого на диване в компании любимого и смотреть какой-нибудь фильм.... Все чаще стараемся выезжать за город, на природу.... Конечно, музыка тоже для расслабона незаменима...

Слушаю музыку...Пою...Раньше играла, пока было на чём.

И ещё, общение меня очень раслабляет, отвлекает так сказать. Могу часами висеть на телефоне...

Оооо

Я тоже обожаю в ванной магник включить, диск любтмый поставить или радио пошёлкать . Или книжечка

Ещё меня оооооочень РАССЛАБЛЯЕТ Интернет Просто посидеть, пробежаться по сайтикам всяким разным

в сауну люблю ходить, и солярий...класс, я там просто засыпаю

Чашка правильного чая, закутаться в плед вместе с поющей кошкой и уткнуться в жизнеутверждающую книжку!

И НИКАКОГО телевизора!

Люблю выехать куда-нибудь на природу, чего нибудь интересного посмотреть... Мы с любимым иногда вырываемся и заказываем на конец недели домик в какой нибудь деревне, с джакузи, завтраком...Иногда окресности интересные попадаются (стараемся каждый раз в другом месте отдыхать) церквушки, природа. Как то ездили с еще одной парой, не так романтично было ... в двоем прикольнее

Полежать в горячей ванне с пенкой, маслом каким нибудь...с плеером.

Ногтями люблю заниматься - это меня отвлекает.

Телевизор посмотреть с чаем и тортиком

А иногда требуется чтоб расслабиться сходить с друзьями на дискотеку и напиться

Назад
Сверху