Как можно попасть в В Петербурге к челюстно- лицевому хирургу, если мы живе...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Как можно попасть в В Петербурге к челюстно- лицевому хирургу, если мы живем в Эстонии?
У меня родился сын с заячьей губой и расщелиной неба. Если можно сообщите интернетовский адрес тоже.

Дорогая Людмила, (от 18. 11 вопрос)я знаю в Питере очень хорошего челюстно- лицевого хирурга Терентьева Андрея Борисовича он работает вбольнице Раухуса , очень хороший врач и человек. Когда я лежала с дочкой в Педиатрической Академии он там работал но сейчас работает в Раухуса. Тогда сн нами лежала мама с дочкой, и у девочки тоже был такой порок как у вашего сына и честно сказать после операции я была в шоке, как хорошо и чисто он ее сделал Еще он делал дочери моей подруги очень сложную операцию на языке( у девочки порок развития кровеносных сосудов языка). Я думаю вам надо его обязательно найти. Жеаю удачи издоровья вашему сынишке, если узнаю его телефон то сообщу.

Re: Как можно попасть в В Петербурге к челюстно- лицевому хирургу, если мы живе...в Ростове-на-Дону

Добрый день. У нас родились две девочки, им скоро 2 месяца, у одной из малышек заячья губа и волчья пасть, хотели бы узнать где и как делают операции, нам нужно знать, где такие операции делаются максимально хорошо, чтобы не было видно шрама и зубки у малышки росли ровные, для нас это очень важно знать, ради нашей малютки готовы хоть на край света поехать, только подскажите,пожалуйста, где лучшие хирурги. Спасибо, жду ответ.

Назад
Сверху