как можно набрать вес с помощью гомеопатических препаратов. Мне 25 лет, рос...

• Автор темы Автор темы Рада
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

Рада

как можно набрать вес с помощью гомеопатических препаратов. Мне 25 лет, рост 170, вес 50кг. чувствую себя нормально. хочется еще и выглядеть нормально, а не быть похожей на скелет

Прийти на прием, измениться под действием гомеопатического средства - и набрать вес. Очевидно, что пока Вашему организму нужно, что бы Вы были как ск...т.

Есть средства от истощения NATRIUM MURIATICUM и
IODUM ,в зависимости от причин ,конституции и т.д.

Сейчас худеть пытаюсь,всю жизнь была очень худой.А поправиться помог совет(потом его многим рассказала и все поправились)Всего-то брать кусочек хлеба за щеку и сосать там его пока не закончится.Хлеб любой,а когда рассосался,то еще положить.Естесственно,исключить надо присутствие паразитов(таблетки вормил,если анализы показали их).Помогает и при отсутствии аппетита,и ,как говорят если "не в коня корм".Так что,пробуйте и поправляйтесь!

Рост 165, вес 48 кг. Ничего не помогает. Интересно, как сосание хлебушка действует))

как можно набрать вес с помощью гомеопатических препаратов. Мне 25 лет, рост 170, вес 50кг. чувствую себя нормально. хочется еще и выглядеть нормально, а не быть похожей на скелет

*** купи в аптеке и не парься

Совет удален, так как раздел посвящен только и исключительно классической гомеопатии и иные советы, тем более не врачебные не будут париться, а будут безмолвно исчезать.

Последнее редактирование модератором:
Рост 165, вес 48 кг. Ничего не помогает. Интересно, как сосание хлебушка действует))

Абсолютно нормальный вес, если у вас тонкая кость.

Вес сам "наберется" с возрастом, если вы уж так сильно переживаете. Но и так вес нормальный, более менее стандартный для тонкокостных славянок.

конечно сам наберется. тут и работа малоподвижная скажется. и малая подвижность в офисе. И усталость после работы. умаю у всех всё будет хорошо.

а зачем специально набирать? успеете. правильно Вам говорят, вес сам наберется. радуйтесь, что Вы стройненькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху