Как можно избавиться от мастопатии раз и навсегда?

• Автор темы Автор темы Jessica

Jessica

🟢
Активность
236
Уже надоело по врачам бегать. Началось с того, что сильно болела грудь. Сходила к онкологу (так как порекомендовали его, как и хорошего маммолога). Он сказал «радуйтесь, у Вас не рак». Приписал мне кучу таблеток, капелек. Вот уже полгода лечу курсами, а узелки то уменьшаются, то увеличиваются. Уже не знаю, что делать просто. Может дело еще и во враче? С кем еще можно проконсультироваться?

Уже надоело по врачам бегать. Началось с того, что сильно болела грудь. Сходила к онкологу (так как порекомендовали его, как и хорошего маммолога). Он сказал «радуйтесь, у Вас не рак». Приписал мне кучу таблеток, капелек. Вот уже полгода лечу курсами, а узелки то уменьшаются, то увеличиваются. Уже не знаю, что делать просто. Может дело еще и во враче? С кем еще можно проконсультироваться?
Моя знакомая вылечила мастопатию народными средствами. Она наблюдалась в онко клинике, но лечения ей никакого не назначали. Там же она узнала о женщине, которая лечит травами, она поехала к ней и так после четырех месяцев лечения, ей в клинике сказали наблюдаться по месту жительства.Что то из мастопатии осталось, но на уровне , не опасном для жизни.

Моя знакомая вылечила мастопатию народными средствами. Она наблюдалась в онко клинике, но лечения ей никакого не назначали. Там же она узнала о женщине, которая лечит травами, она поехала к ней и так после четырех месяцев лечения, ей в клинике сказали наблюдаться по месту жительства.Что то из мастопатии осталось, но на уровне , не опасном для жизни.
Многие не верят в целебные свойства народной медицины, но когда не помогает уже ничто, сразу же о таковой вспоминают.

Многие врачи не верят в способность народных целителей лечить мастопатию, но эта целительница, о которой я писала выше, применяла для лечения мастопатии смолу сосны(живицу) как составную часть препарата.А ведь обще известно ,что смола сосны обладает большими целительными возможностями.

Исключительно полезен салат из морской капусты, тертой отварной свеклы, толченого чеснока, половины стакана молотых ядер грецких орехов, заправленный растительным маслом и соком лимона (или уксусом).

Добавлю, что сейчас морская капуста продается очень вкусная, не то что в советское время в баночках, ту есть было не возможно, воротило наружу.

Врачи - это хорошо, но нужно задуматься о причинах, которые привели к этому недугу - образ жизни, психологическое здоровье, настроение, скронность к определенным эмоциям.
Психологи считают, что мастопатия и прочие проблемы с грудью - это признак убеждения женщины, что "МЕНЯ НЕ ЛЮБЯТ". Неуверенность в собственной женственности, хроническая апатия и жалость к себе бедненькой и несчастной. Стоит задуматься.

Если в семье не порядок и муж ходит на сторону, то любая женщина будет чувствовать неуверенность в себе и будет думать что ее не любят. Другое дело, как быстро она справится с этим состоянием, сколько у нее силы воли выбраться из сложившейся ситуации.

Если Вы болеете мастопатией или вылечились от нее, то бережно относитесь к своему здоровью. Вам ни при каком раскладе нельзя принимать участие в походах в сауну, солярии, на пляж. Также не желательны физиопроцедуры,

Нехорошая, очень нехорошая проблема. С такими симптомами нужно быть начеку и ни в коем случае не опускать руки, а продолжать искать своего врача и свою панацею.

Назад
Сверху