Как лучше?

• Автор темы Автор темы werd
W

werd

В общем, стою сейчас перед выбором: подмелировать отросшие корни волос или дать отрасти натуральному цвету? (Хочу решить именно сейчас, потому что не мелировалась с декабря и корни уже сильно отросли.)

Выношу на ваш суд две фотки: первая - натуральная, вторая - с мелированием. Как лучше ?

Мне больше нравится натуральный, но я бы его сделала понасыщеннее. Средне-коричневым, например; рыжий вам тоже пойдет

Натуральный - супер!!!! Блондинкой как-то теряешься (ничего,что на "ТЫ"? ) И побольше какого-нибудь средства для блеска волос.

А вообще - очень симпатичная девочка!

De Mallorca...Que maravilloso!

Со своими волосами ты совсем другая! Именно на этих фотографиях тебе больше идет с натуральным цветом- очень хорошенькая. Но со светлыми тоже хорошо. Можно для разнообразия сделать lowlights; т.е. будyт и темные прядки и светлые, а однотонный скучновато..

А поближе нет фотки с мелированием?

Мне ты и такая и такая нравишься, честно! Можно отростить свой цвет и сделать, в самом деле, рыжеватые прядки, если блонд так надоел, действительно!

Мне кажется, что сложно обьективно оценить, так как на второй фоте ты в очках, и не очень близко...

Мне как то тож больше блондиночкой приглянулася...

Хотя натур. цвет-очень даже симпатично... но..всё же..

Анаиска, тебя так хорошо покрасили, что я думала всё время что ты натуральная блондинка. И так и так хорошо. Но натуральный цвет можно сделать более насыщенным. Той же самой хной. От неё ещё обьём прибавится.

Больше понравилась с мелированием.

Естественный цвет немного скучноват.

Мне кажется вам тёмной лучше, только цвет должен быть ярче.

А мне естественный понравился. Если сделать ярче цвет будет интереснее. Только учтите что после натуральных красителей типа хна, басма красится нельзя пока все не отрастет или не вымоется, а то цвет получится ужасный.

Назад
Сверху