Как легко быть здоровым в 21 веке

nedug71689

🟢
Активность
4 164
Здраствуйте!
Меня звать Назар, мне 45 лет. Несколько месяцов назад у меня были проблемы со здоровьям ( очень часто болела голова, были проблемы с серцем и другие болезни). Но недавно в интернете я наткнулся на один интересный курс Бутаковой Ольги Александровной из Академии Здоровья, сначала я ставился с предесторогой к этому курсу, колебался брать или не брать - всетаки 2450 рублей стоит. Но разные боли не давали мне спокойствия и я решил взять этот курс. И знаете что? за несколько недель я стал чуствовать себя намного лучше. С этим курсом моя жизнь изменилась в лучшею сторону. Приобрести этот курс вы можете здесь http://glopages.ru/affiliate/buy/1649902
а почему вы просто не обратились к врачу,а поверили какому-то курсу?

Да реклама это какая-то.. Ерунда полная. Питание, уход за собой, регулярное посещение доктора и любовь к себе)))

быть здоровым - это поменять образ жизни, не иметь вредных привычек, соблюдать гигиену, следить за своим питанием, физ нагрузкой, чаще бывать на свежем воздухе

И вы это все соблюдаете?))

а разве это так сложно? сейчас в силу определенных причин не могу позволить себе слишком активный спорт, но тем не менее плаванье ежедневно. Вредных привычек не имею, за питанием тщательно слежу, иногда могу себе позволить вольности (вредности), и на улице с ребенком ежедневно! гигиена для меня жутко брезгливой, просто на первом месте, фанатично мою руки после всего! это просто образ жизни. попробуйте :)

а разве это так сложно? сейчас в силу определенных причин не могу позволить себе слишком активный спорт, но тем не менее плаванье ежедневно. Вредных привычек не имею, за питанием тщательно слежу, иногда могу себе позволить вольности (вредности), и на улице с ребенком ежедневно! гигиена для меня жутко брезгливой, просто на первом месте, фанатично мою руки после всего! это просто образ жизни. попробуйте :)
А если еще следить за здоровьем психическим - гармония будет полной!))

В 21 веке созданы все условия, чтобы поддерживать себя в хорошей форме и быть здоровым. Если раньше спорт был средством выживания, то сегодня инструмент для здоровой жизни.

поэтому лучше писать свои советы, кто как поддерживает здоровье! вот например, кто йогой, кто закаливанием занимается!

Мыслить позитивно, стараться жить в мире с самим собой и с окружающими. Долголетие гарантировано!))

Назад
Сверху