как избавиться от зависимости к Нурофен плюс?

• Автор темы Автор темы starik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

starik

Зависимость от Нурофена. Сидим уже полгода. Как слезть, не знаю... Может, кто-нибудь подскажет, что можно сделать, чтобы это прошло не так болезненно. А то даже на работу ходить невозможно. Всё болит и хочется башку себе оторвать или раздвинуть грудную клетку. Спасибо заранее.

От того что ты будешь постить тут эту шляпу, ничего не изменится. Хватит пускать сопли,тебе уже всё сказали...собири волю в кулак и сделай хоть что-то в своей жизни сама.Пускать сопли из-за галимого кодеина...я конечно всё понимаю,но это ты маме спой...хотя мне кажеться те подойдёт только один совет:"Афтар убей сибя лапатой!"

Машка ты вроде про терпинкод несколько месяцев писала. Терь Нурофен какой-то, если честно то даже не знаю, что за препорат такой сказочный, что с него слезть нельзя.

Слезть можно со всего, если;

1) Есть желание слезть

2) Определилите дальнейшие цели. То есть -Поймите себя зачем вы хотите слезть?

3) Определить что вам в жизни дороже стремление к вашим целям или кайф.

Далее 2 пути кайфовать или идти к своим целям все.

А если целей нет - то кайфуйте и не партесь. Удачи))

Нурофен,..нурофен...если я кАнеФна не ошибаюсь эт ж вроде болеутоляющее, что-то типа анальгина и что на него тож подсадиться мона...хм....=))

"Афтар убей сибя лапатой!"

Хм, харакири лопатой... Не по-самурайски как-то...

Мля, неужели ничего повеселее н+ не достать никак, а? Попробуй геру, и вопрос "Как слезть?" отпадет сам собой. Проверено...

вы чё такие злые. а если силы воли нет а понимаешь что загнёшь. что реально делать? тож жру терпу уж года 3. почки жалко а ничё паделать не магу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху