Как избавиться от целлюлита???

• Автор темы Автор темы Klipsa
А мне интересно узнать насчёт обертываний, нынче модно это сейчас. Кто попробовал, как вам? Довольны результатом?:)

А мне интересно узнать насчёт обертываний, нынче модно это сейчас. Кто попробовал, как вам? Довольны результатом?:)

я пробовала! помогаепт, если параллельно питаться нормально, спорт и тп)) эффект усиливается и быстрее достигается))
пробовала так же и без спорта, когда лентяйкой была))) эффеект даёт, но очень кратковременный. а их делать часто нельзя тоже.. короче на одном обертывании далеко не уедешь, но если ещё что-то делать, то результат будет

целлюлит и вес никак не связаны!!! целлюлит начинает появляться, насколько я знаю, когда появляются проблемы с желудочно- кишечным трактом (и желудок, и кишечник, и ... остальная пищеварительная система:confused:) т.е., да, для начала больше двигаться, больше пить воды (но в пределах нормы ) и следить за желудком. Т.к. следить за желудком мне леень я нашла в инете советы, что помогает ванна- сода + соль, правда там вроде противопоказание варикоз... поделала, целлюлит совсем не исчез, но кожа стала ровнее...))

Назад
Сверху