Как избавиться от татушки?

• Автор темы Автор темы helens
Больно? Шрам останется?

Сейчас уже нет, для сведения тату используют очень хорошие обезболивающие. Делают в любом мало-мальски приличном салоне тату. От большой татухи шрамики остаются. От малявки, да еще и моноколор, почти ничего нет. Вы же можете потом в Институте красоты сделать шлифовку кожи, ч.б. уж не думалось, что что-то остается, а можно и в любом салоне красоты подровнять. У меня знакомый сводил огроменную татуху, остались шрамы. Но он с ним запарился, сейчас уже все оки, кожу выровнял.

Спасибки Она у меня небольшая, надеюсь, что шрама не останется. А обезболивающие в салонах дают в виде уколов?

Спасибки Она у меня небольшая, надеюсь, что шрама не останется. А обезболивающие в салонах дают в виде уколов?

А если она небольшая, то зачем вообще удалять? Путь будет, как напоминание о буйной молодости. Придут к тебе внуки лет через 40 и скажут: "Баба Лена, ты такая консервативная. Куда тебе за нами?" А ты им скажешь: "Oh yeah? Check THIS out!" И показываешь им тату, и они все в отпаде.

А если она небольшая, то зачем вообще удалять? Путь будет, как напоминание о буйной молодости. Придут к тебе внуки лет через 40 и скажут: "Баба Лена, ты такая консервативная. Куда тебе за нами?" А ты им скажешь: "Oh yeah? Check THIS out!" И показываешь им тату, и они все в отпаде.

Мань, а ты своим внукам чего покажешь то?

Мань, а ты своим внукам чего покажешь то?

Мне нечего показывать. Я до смерти боюсь иголок. У меня никогда не было желания сделать тату или проколоть дырку где-нить. Так и хожу, непроколотая. У меня репутация зато... Никаких тату не надо.

Да Вы знаете, сейчас и спрей-фризинг очень активно используется, уколы уже меньше. Да Вы не бойтесь, ничего страшного особо нет.

Марин, да надоела она мне: на самом видном месте - на лодышке. Еще и в виде клевера-четырехлистника. Запарилась отвечать на вопрос: Are you irish? Еще с таким ирландским акцентом спрашивают, знаешь, противным.

Императрица, да я уколов боюсь. Знаю, что звучит смешно: ведь татушку-то сделала Молодая была да глупая. По пьяне с девками забурили в тату-салон

Марин, да надоела она мне: на самом видном месте - на лодышке. Еще и в виде клевера-четырехлистника. Запарилась отвечать на вопрос: Are you irish? Еще с таким ирландским акцентом спрашивают, знаешь, противным.

Императрица, да я уколов боюсь. Знаю, что звучит смешно: ведь татушку-то сделала Молодая была да глупая. По пьяне с девками забурили в тату-салон

Ничего, сейчас спреем-фриз обезболивают. Не волнуйтесь. И очень странно, что по пьяни сделали, еще и не у России - в Москве даже на дому никто не возмется бить пьяному клиенту. Ответсвенность брать на себя никто не хочет, в случае кровоточения. Только уж крайние панкугарщики только.

А меня не парит, когда меня спрашивают. Я вот еще забиваться буду.

А в том салоне работал знакомый мальчик, с которым мы вместе пили Вот он всех и "наколол" Причем, я удивляюсь, что так четко и красиво получилось.

Хорошо что хоть клевером на лодыжке оттделалась.

Хорошо что хоть клевером на лодыжке оттделалась.

Ага. Я собиралась на пояснице делать японский символ обозначающий то ли секс, то ли страсть

На животе и пояснице больнее всего, потому что много нервных окончаний. Короче, Бог тебя хранил. А как некоторые женщины себе перманентную косметику делают? ИМХО, это очень рисковано. Сделают что-то не так, и будешь потом ходить с изуродованной рожей.

Да, со мной девочка училась, она себе татуаж бровей сделала. Свои брови каждый день бреет

Интересуются также

Назад
Сверху