H
helens
⚪
Больно? Шрам останется?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больно? Шрам останется?
Спасибки Она у меня небольшая, надеюсь, что шрама не останется. А обезболивающие в салонах дают в виде уколов?
Спасибки Она у меня небольшая, надеюсь, что шрама не останется. А обезболивающие в салонах дают в виде уколов?
А если она небольшая, то зачем вообще удалять? Путь будет, как напоминание о буйной молодости. Придут к тебе внуки лет через 40 и скажут: "Баба Лена, ты такая консервативная. Куда тебе за нами?" А ты им скажешь: "Oh yeah? Check THIS out!" И показываешь им тату, и они все в отпаде.
Мань, а ты своим внукам чего покажешь то?
Марин, да надоела она мне: на самом видном месте - на лодышке. Еще и в виде клевера-четырехлистника. Запарилась отвечать на вопрос: Are you irish? Еще с таким ирландским акцентом спрашивают, знаешь, противным.
Императрица, да я уколов боюсь. Знаю, что звучит смешно: ведь татушку-то сделала Молодая была да глупая. По пьяне с девками забурили в тату-салон
Марин, да надоела она мне: на самом видном месте - на лодышке. Еще и в виде клевера-четырехлистника. Запарилась отвечать на вопрос: Are you irish? Еще с таким ирландским акцентом спрашивают, знаешь, противным.
Императрица, да я уколов боюсь. Знаю, что звучит смешно: ведь татушку-то сделала Молодая была да глупая. По пьяне с девками забурили в тату-салон
Хорошо что хоть клевером на лодыжке оттделалась.
Как-то удaляют лазером. Вроде обезболивать должны.