Как избавиться от страха перед пищей и кроватью???

• Автор темы Автор темы Jen

Jen

🟢
Активность
38
Доктор скажите могу ли я самостоятельно избавиться от своих психологических проблем? А дело обстоит так. Когда мне было лет 13 я очень сильно подавилась мясом и с тех пор (сейчас мне 22) у меня страх перед пищей. Мне постоянно кажется что я ей подавлюсь и умру. А если и случается, что я подавилась, то у меня начинается дикий страх, в животе все лединеет. Так же у меня есть еще одна проблема с которой мне немного неудобно идти к психологу. Когда я была в детском садике мне сильно застудили мочевой пузырь в следствии чего в детсве у меня было недержание по ночам. Мама меня естественно забрала с этого садика, стала сидеть со мной дома и конечно вылечила меня, но у меня остался страх особенно когда я ночую не дома(возможно потому, что случилось недержание через несколько лет, но больше нет) что вдруг у меня случиться недержание и будет как говориться полная лажа.
В уме я понимаю, что это все глупость, что такого не может потому, что я здорова, но подкорка мне говорит А ВДРУГ?? Ты же облажаешься!!!

Возможно, что Вы сможете избавиться от своих проблем - в жизни бывает разное, но прогноз, если исходить из того, что Вы пишете - сомнителен и весьма.
С этими проблемами Вам лучше обратиться к психотерапевту. Это будет рациональнее.

Интересуются также

Назад
Сверху