Как избавится от синяка?

Активность
14
Повезло мне, на правой скуле немерянный синяк, но это еше смотрится ничего. Но вот на шее неслабые кровоподтеки, а бодлон при такой жаре носить нереально. Может какие-нибудь средства есть, хотя бы скрыть, если не вылечить

Муж рассказывал, в армии они синяки зубной пастой убирали. На ночь намазывали и на утро синяка почти не видно было.

Небольшой синяк, красующийся на лице от удара или ушиба, помогут убрать за 2-3 дня примочки из травяных отваров, для этого пригодятся такие растения, как:

ноготки лекарственные;
шалфей;
зверобой;
мать-и-мачеха;
подорожник.

Если после удара синяк появился в области глаза, то полечите его таким средством, как сок петрушки, а для быстрого заживления кровоподтека на теле полезны аппликации из свежих листьев подорожника или капусты.

В любой аптеке можно найти широкий ассортимент различных кремов, мазей и гелей для лечения синяков. Самые известные и эффективные из них:

Гепариновая мазь;
Троксевазиновая мазь или гель;
бодяга в порошке, есть и крем;
бальзам Спасатель;
мази и кремы с экстрактом пиявки.

Повезло мне, на правой скуле немерянный синяк, но это еше смотрится ничего. Но вот на шее неслабые кровоподтеки, а бодлон при такой жаре носить нереально. Может какие-нибудь средства есть, хотя бы скрыть, если не вылечить

Бодягу купить или скинорэн

Есть прекрасное средство Tei fu NSP https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/tei-fu-detail?a=1167

Последнее редактирование:
Назад
Сверху