Как избавиться от храпа?

• Автор темы Автор темы anya
Если храпишь сам, то это не страшно, можно забить и проблема сама собой решиться.
Если жена - тогда надо новую где-нить взять

, отвечает Вам жена OlegaBorod`ы.
Если мои предположения верны, то Вы сами поймете как избавиться от храпа. Невероятно, но пол часа назад я знакомилась с той же темой.
Итак:
- у Вас избыточный вес (избыточный не обязательно в смысле большой, а избыточный для Вас).
- Вы курите;
- Вы спите на спине;
- возможно, подушка, на которой Вы спите маловата.
Есть еще один способ, очень действенный, если Вы человек впечатлительный и эмоциональный: прочитайте, какие заболевания возникают от храпа. Одно из них это импотенция (тогда уж, , жену Вы не поменяете точно ). Чтоб убедиться в этом, в поисковой системе "google.com" наберите ключевое слово "храп"

Если Вы ответили "нет" на все вопосы , то тогда Вам можно посоветовать операцию по удалению язычка на нёбе. Она проводится лазером в стационаре минут за 10.

теперь отвечу я.
, реплика это не прикол.
Правда, лазером ничего не удаляют, а наносят "шрамы" на верхнее нёбо. В результате этого, оно становиться более жестким и перестает "вибрировать" во время прохождения, возле него, потока воздуха.

, когда увидел твой вопрос, то посмотрел твое "инфо", т. к. решил, что это меня разыгрывает жена. Именно в это время, она сидела в Гугле и пугала меня всякими ужасами. о храпе (ну, после вчерашнего , я ночью был немного шумен)

:
, отвечает Вам жена OlegaBorod`ы.
Если мои предположения верны, то Вы сами поймете как избавиться от храпа. Невероятно, но пол часа назад я знакомилась с той же темой.
Итак:
- у Вас избыточный вес (избыточный не обязательно в смысле большой, а избыточный для Вас).
- Вы курите;
- Вы спите на спине;
- возможно, подушка, на которой Вы спите маловата.
Есть еще один способ, очень действенный, если Вы человек впечатлительный и эмоциональный: прочитайте, какие заболевания возникают от храпа. Одно из них это импотенция (тогда уж, , жену Вы не поменяете точно ). Чтоб убедиться в этом, в поисковой системе "google.com" наберите ключевое слово "храп"
А с чего вы взяли что речь идет обо мне?
А как может вес, курение влиять на храп?
И вообще в чем физика процесса?
Может пиво нельзя пить?

конечно потерять мужскую силу от храпа - вот и близиться Апокалипсис.
ну а если серьезно - то есть специальные соски от храпа(чем то напоминающую детскую соску) и спишь как младенец. Лично не проверял, вроде как стадия моих страданий не дошла до подобного, но говорят помогает. Да, на заметку, она только отучает храпеть после можно спать нормально и без нее.

На самом деле это довольно гемморойное занятие - избавляться от храпа. Мой друг довольно долго работал в центробанковской поликлиннике и занимался этой проблемой. Банкиры - они ведь тоже храпом страдают. А там, в принципе, проблемы серьезные (особенно если габаритный человек). Давление, перебои в работе сердца и т.д. Лечат это по-разному, но радикальных способов нет. Могут подрезать специальным образом гортань, могут прописать специальное устройство (типа загубника от кислородной маски) чтобы не храпел... Все это либо неудобно, либо помогает временно. Стопроцентных рецептов нет. Так что. увы...

Назад
Сверху