Т
Теххи
⚪
Вот сам механизм Везде нахожу только утверждения - сжигает и все. Там какой-то фермент, расщепляющий жир? Не дающий ему усваиваться? Или оно каким-то образом выводит уже существующие жиры из организма?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭКлер написал(а):По-моему никак.
Клео_Мондайн написал(а):Ну мля.. Да разве ж я могу пройти мимо темы про бухло??? Я так понимаю, что оно не то, чтобы сжигает жир, а просто обезвоживает организм, типа кофе. Потому как если я не ужинаю, а пью вместо этого только красное вино, то пардон, в туалет по маленькому гоняет и наутро на весах минус нормальный....
Клео_Мондайн написал(а):Ну мля.. Да разве ж я могу пройти мимо темы про бухло??? Я так понимаю, что оно не то, чтобы сжигает жир, а просто обезвоживает организм, типа кофе. Потому как если я не ужинаю, а пью вместо этого только красное вино, то пардон, в туалет по маленькому гоняет и наутро на весах минус нормальный....
karenn написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Ну мля.. Да разве ж я могу пройти мимо темы про бухло??? Я так понимаю, что оно не то, чтобы сжигает жир, а просто обезвоживает организм, типа кофе. Потому как если я не ужинаю, а пью вместо этого только красное вино, то пардон, в туалет по маленькому гоняет и наутро на весах минус нормальный....
%) а в каком кол-ве вы употребляете вино?
боюсь переусердствовать...
PinkPearl написал(а):karenn написал(а):Клео_Мондайн написал(а):Ну мля.. Да разве ж я могу пройти мимо темы про бухло??? Я так понимаю, что оно не то, чтобы сжигает жир, а просто обезвоживает организм, типа кофе. Потому как если я не ужинаю, а пью вместо этого только красное вино, то пардон, в туалет по маленькому гоняет и наутро на весах минус нормальный....
%) а в каком кол-ве вы употребляете вино?
боюсь переусердствовать...
Вроде допустимая норма для женщин - 250-300 мл в день.. но коли хорошо "идет" - можно и пол бутылочки уговорить.. а за беседой задушевной, да в компании подружек.. у-уу, даже больше, легко! Главное вовремя остановиться.. на следующий день
Бандар-Лог написал(а):Кстати, я заметила, что всегда где-то через полчаса-час после ужина с красным вином безумно хочется сожрать что-нить сладкое.
Сладкое я не жру, и, тренируя силу воли, пью горячую воду. А может, именно в это время красное вино и сжигает зловредные жиры?
PinkPearl написал(а):А вот про горячую воду впервые слышу действительно помогает, чтобы на сласти не тянуло? интересное такое ноу-хау