Antonia
🟢
- Активность
- 676
Хрустящие роллы с лососем и спаржей
На 4 персоны. Время приготовления: 20 минут.
* 8 листов рисовой бумаги (20 см в диаметре)
* 300 г слабосоленого лосося
* 250 г маленьких ростков спаржи
* 8 листиков зеленого шисо (растение, родственное крапиве, по вкусу напоминает зеленый базилик)
* 80 г рисовой лапши
* соль
Опустите рисовую лапшу на 3 минуты в очень горячую воду, затем сполосните холодной водой, обсушите и охладите. Спаржу нарежьте кусочками длиной 12 см и варите 2 минуты в соленой кипящей воде. Рыбу нарежьте на ломтики длиной 12 и шириной 1,5 см. Подготовьте (размягчив) рисовую бумагу и сверните 8 роллов длиной 12 см. Посыпьте их мелко нарубленным шисо и подавайте с соусом по вашему выбору.
Пальчики оближешь!
На 4 персоны. Время приготовления: 20 минут.
* 8 листов рисовой бумаги (20 см в диаметре)
* 300 г слабосоленого лосося
* 250 г маленьких ростков спаржи
* 8 листиков зеленого шисо (растение, родственное крапиве, по вкусу напоминает зеленый базилик)
* 80 г рисовой лапши
* соль
Опустите рисовую лапшу на 3 минуты в очень горячую воду, затем сполосните холодной водой, обсушите и охладите. Спаржу нарежьте кусочками длиной 12 см и варите 2 минуты в соленой кипящей воде. Рыбу нарежьте на ломтики длиной 12 и шириной 1,5 см. Подготовьте (размягчив) рисовую бумагу и сверните 8 роллов длиной 12 см. Посыпьте их мелко нарубленным шисо и подавайте с соусом по вашему выбору.
Пальчики оближешь!
