Как часто вы...?

• Автор темы Автор темы Лариса
хм..на работе стоит зарекало (за дверью), я стараюсь заглянуть в него перед каждым выходом на пару - а вдруг что не так, я же к студентам иду..

иногда забываю.

а иногда, если чуствую себя выглядящей не очень, то подглядываю чаще - вдруг что не так?

точно так же, когда я выгляжу ЛУЧШЕ, чем на все 100:) в таком случае - любуюсь, глаз не могу оторвать.

Очень люблю мельком смотреть на себя в витрины и заркальные двери магазинов

а есть у меня студнтка - так она носит с собой в пенале маленькое зеркальце и любуется собой на паре, с частотой примерно 1 раз в 20 секунд. даже отвечает, и то глядит. это уже нарцисизм я когда-нить ее за это выгоню!

Хорошо хоть, что ваша студентка ещё не красится у вас на паре. А то есть любительницы... А Вы что, если не секрет, преподаёте?

Смотрюсь утром, когда умываюсь-крашусь, в дамской комнате - что в академии, что на работе - большие зеркала, оч удобно.... Дома практически не смотрюсь, хотя зеркал дофига.... Ну, разумеется, и когда в течении дня надо носик припудрить.....

Хорошо хоть, что ваша студентка ещё не красится у вас на паре. А то есть любительницы... А Вы что, если не секрет, преподаёте?

английский

представляете, там же еще и группы маленькие - 15 человек от силы, а не 30, как обычнокаждую букашку видно

Когда с "хорошей" ноги встаю - любуюсь часто и подолгу,сама себе завидую, до нарциссизма рукой подать . В "плохие" дни - стараюсь как можно реже себе на глаза попадаться, даже не крашусь .

Как часто вы смотритесь в зеркало в течении дня? Я могу иногда даже, вообще не смотреть, так замотаюсь на работе. Соберу волосы на затылке утром, думаю в течении дня поправлю, так прихожу вечером домой с ней же. И что интересно, мне в этот день говорят как я хорошо сегодна выглажу. А ведь зеркало напротив моего стола, на работе висит. Или, недавно принесла из дома еще одно маленькое зеркало, а ребята говорят, что зачем мне, вот оно же перед тобой висит. Вот она женшина загадка

Как только прохожу мимо сего предмета, не удержусь и погляжу на себя любимую

А вообще, где-то читала, что если часто смотреться в зеркало, то энергия уходит от себя отражению... Не наю, правда это или нет...сами уж как-то решайте... Я для себя эту инфу на игнор взяла, тк отказатся от дорогой сердцу безделушки не могу...

Смотрюсь редко. Только когда утром в ванне красоту навожу и в коридоре перед выходом на улицу. Ну, на работе в женской комнате - святое дело. В витрины заглядываю крайне редко, т.к. всегда куда-то спешу. В сумочке зеркальца не ношу. В интерьере большие зеркала, зеркальные двери шкафов и т.д. не переношу на дух.

А вообще, где-то читала, что если часто смотреться в зеркало, то энергия уходит от себя отражению... Не наю, правда это или нет...сами уж как-то решайте... Я для себя эту инфу на игнор взяла, тк отказатся от дорогой сердцу безделушки не могу...

Я тоже такое слышала, правда обоснования сейчас вспомнить не могу. Не отражению, конечно, энергия достается, но ее однозначно убавляется. От карманного зеркальца вред минимальный, но от большого количества зеркал в жилых и рабочих помещениях - существенный. Я, например, в комнате с зеркалом на пол стены чувствую себя неуютно. Не потому, что мне не нравится то, что я там вижу , просто меня само оно (зеркало) раздражает.

А мне нравится "зеркальность" помещений... У меня дома мноого зеркал, во всех комнатах, и на кухне приличное зеркало...

Шкаф купе с зеркальными панелями - мечта! Хочу зеркало во весь рост...

Впрочем. многие люди чувствовали себя неудобно у меня дома, типа зеркала "следят"

В моей комнате невозможно спрятаться, из любого угла отражаешься... Хотя бы в полированном шкафу

Мне мама говорит, чтоб я поменьше в зеркало смотрелась, типа "зеркало красоту крадет". Уж не знаю, что там, но как только восторженно на себя полюбоюсь, то уже через минуту прыщ или красное пятно на личике появится. Может, просто "глазливая" я - сама себя сглаживаю

Поэтому предпочитаю поменьше в зеркало смотреться, хотя так приятно...

Ой, каждый час смотрю!

На такую красоту не могу не любоваться!

Я тоже такое слышала, правда обоснования сейчас вспомнить не могу. Не отражению, конечно, энергия достается, но ее однозначно убавляется. От карманного зеркальца вред минимальный, но от большого количества зеркал в жилых и рабочих помещениях - существенный. Я, например, в комнате с зеркалом на пол стены чувствую себя неуютно. Не потому, что мне не нравится то, что я там вижу , просто меня само оно (зеркало) раздражает.

Я слышала немного другую версию, что зеркала нужно часто протирать водой, т.к. в них смотрятся много народу и оставляют на них много отрицателнои энергии и что эта энергия способна влиять. Вот так вот

От карманного зеркальца вред минимальный, но от большого количества зеркал в жилых и рабочих помещениях - существенный.

Да? Ой, девочки, вы меня напугали.... У меня дома в коридоре шкаф-купе зеркальный на несколько метров.... Вечно мимо него дефилирую....

Назад
Сверху