Как часто вы...?

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Как часто вы смотритесь в зеркало в течении дня? Я могу иногда даже, вообще не смотреть, так замотаюсь на работе. Соберу волосы на затылке утром, думаю в течении дня поправлю, так прихожу вечером домой с ней же. И что интересно, мне в этот день говорят как я хорошо сегодна выглажу. А ведь зеркало напротив моего стола, на работе висит. Или, недавно принесла из дома еще одно маленькое зеркало, а ребята говорят, что зачем мне, вот оно же перед тобой висит. Вот она женшина загадка

У нас на работе в дамской комнате висит - мимо не пройдешь.

А дома могу вообще не подходить целый день,зато если около него что-то делаю(пыль протираю,по телефону трепюсь), то глаз отвести не могу

У нас на работе в дамской комнате висит - мимо не пройдешь.

А дома могу вообще не подходить целый день,зато если около него что-то делаю(пыль протираю,по телефону трепюсь), то глаз отвести не могу

абсолютно тоже самое

Постоянно смотрюсь!

Если мимо прохожу, точно не заглянув, не пройду. Вплоть до того, что когда иду по знакомой улице и знаю, что буду проходить мимо какой-нибудь зеркальной витрины, обязательно посмотрюсь. Могу сидеть на работе и просто приспичит посмотреться в зеркало, причем не в маленькое, а в то, которое в полный рост за стенкой висит, встаю и иду. Это со школы началось, у нас были огромные лестницы, с первого до третьего этажа по стенам увешанные зеркалами. Так вот я умудрялась даже опаздывая на урок, останавливаться на каждом пролете, чтобы на себя посмотреть. А потом и в академии много зеркал было. Короче, вечно встану и смотрюсь !

А я редко смотрюсь. Дома , так вообще, только когда причёсываюсь-крашусь - одевуюсь. Но вот витрины - больной вопрос. Когда прохожу мимо, обязательно посмотрю на себя, даже не для проверки, всё ли Ок, а просто так

На работе смотрюсь, тока когда мимо зеркала прохожу... А вообще-т я уже привыкла к зеркалам, и не выделяю их...

У меня дома рядом с компом большое зеркало на стене - 2*1 м... Я практически все время рядом с ним - то в инете сижу - на себя поглядываю, крашусь и причесываюсь утром на этом же месте...

Постоянно смотрюсь!

Если мимо прохожу, точно не заглянув, не пройду. Вплоть до того, что когда иду по знакомой улице и знаю, что буду проходить мимо какой-нибудь зеркальной витрины, обязательно посмотрюсь. Могу сидеть на работе и просто приспичит посмотреться в зеркало, причем не в маленькое, а в то, которое в полный рост за стенкой висит, встаю и иду. Это со школы началось, у нас были огромные лестницы, с первого до третьего этажа по стенам увешанные зеркалами. Так вот я умудрялась даже опаздывая на урок, останавливаться на каждом пролете, чтобы на себя посмотреть. А потом и в академии много зеркал было. Короче, вечно встану и смотрюсь !

ну с твоей внешностью сам Бог велел в зеркала засматриваться

ФОТКИ давай новые какие-нить!!

Постоянно смотрюсь!

У меня может это все от комплексов!

Нету фоток приличественных и в одиночестве (и без спиртного)

Постоянно смотрюсь!

У меня может это все от комплексов!

Нету фоток приличественных и в одиночестве (и без спиртного)

Ой, ну скромница ты наша!!!!

Никогда не прохожу мимо зеркала Да еще и с собой ношу в сумочке Вообще часто смотрюсь, люблю я это дело

Смотрюсь в зеркало очень часто, аж стыдно как часто , но ничего с собой поделать не могу.Кому - наркотики, а мне зеркала и шоколадки .

Парадокс: чем чаще в течение дня смотрюсь в зеркало, тем больше будет недостатков, недочётов и минусов. Убеждаюсь в этом постоянно. Хотя в зеркало смотреться люблю, чего уж там... Но в одтиночестве, чтобы не видел никто! А в витрины на улицах смотрюсь, краем глаза, искоса, но смотрюсь...

Мне приходится смотреться в зеркало, когда тренируюсь. Но на самом деле смотрю правильно ли делаю упражнение.

Дома крашусь с помощью маленького зеркала.

Заметила, кстати, что у мужчин нарцисцизм развит НАМНОГО больше, чем у прекрасных дам. Вот кто-кто, а они от себя не могут взгляд отвести.

У меня в клубе есть просто "любимцы" - от их бесконечного самолюбования у меня даже настроение поднимается (ржу про себя ! )

Парадокс: чем чаще в течение дня смотрюсь в зеркало, тем больше будет недостатков, недочётов и минусов. Убеждаюсь в этом постоянно.

А у меня наоборот - чем больше смотрюсь - тем больше к себе привыкаю

Ученые доказали, что как правило женщинам в себе больше всего нравицца лицо, т.к. они чаще его в зеркале видят...

У меня есть знакомый,который перед выходом из дома у зеркла пол часа пропрыгает: побреется,причешется,прыщики карандашиком замажет и только тогда - в путь (не юноша уже кстати).

хм..на работе стоит зарекало (за дверью), я стараюсь заглянуть в него перед каждым выходом на пару - а вдруг что не так, я же к студентам иду..

иногда забываю.

а иногда, если чуствую себя выглядящей не очень, то подглядываю чаще - вдруг что не так?

точно так же, когда я выгляжу ЛУЧШЕ, чем на все 100:) в таком случае - любуюсь, глаз не могу оторвать.

Очень люблю мельком смотреть на себя в витрины и заркальные двери магазинов

а есть у меня студнтка - так она носит с собой в пенале маленькое зеркальце и любуется собой на паре, с частотой примерно 1 раз в 20 секунд. даже отвечает, и то глядит. это уже нарцисизм я когда-нить ее за это выгоню!

Назад
Сверху