Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
Маленькая принцесса шо цэ такэ "итальянская" длина? это вообще фасон такой - прямая юбка, зауженная к подолу, длинной ровнехонько в середину коленной чашечки.

Пасиб что за меня ответили. А то мне некогда было вчера искать, а перед неудобно

Аааа... Ну как раз моя любимая длина, теперь буду всем умнО и манерно заявлять, что ношу юбки только итальянской длины

Что я чаще всего ношу?

- длинные юбки разные, просто прямые, буквой А, "солнышко"

из-за таких вот бедер и завышенной талии ноги кажутся просто от шеи

- брюки а-ля Марлен Дитрих

они обычно со складками на поясе, ниже бедра, штанины широкие

- все приталенное

как еще иначе?

- туники приталенные

- брюки с карманами, спортивного покроя, сидящие ниже пупка

ну и всякое разное другое, и юбки до колена тоже, конечно, и платья, или в стиле "этуи" или приталенные и многое другое.

Стараюсь избегать узких, в обтяжку брюк, как-то вот не идут они мне, потом еще стараюсь не носить широких в талии кофт, блузок и подобного, т.к. плечи кажутся уже бедер, и если сверху носить широкое, то весь вид кажется на 5 кг больше, чем есть на самом деле.

Вообщем, плюсы - длинные ноги, или они только такими кажутся из-за бедер, как бы то ни было, но это нужно использовать в своих целях. Талию всячески подчеркивать. Хрупкое верхнее телосложение, в частности руки (у меня тонкие запястья очень).

Ну и вот, в частности.

Маленькая принцесса, ничего искать не надо. Все есть в "Вечных темах".

У меня тоже очень короткий верх (туловище) и длинные ноги, при этом очень широкие бедра и короткая попа. Рост 160. Смотрится ну очень непропорционально. Спасение единственное: ношу только туники! Это если с брюками. А если юбки, то к юбке блузки чуть ниже талии, чтоб удлинить зрительно туловище. Почему с брюками только туники? Просто тогда не видно откуда ноги начинаются! Туники - это настоящее спасение для нас!

Назад
Сверху