Как часто бывают такие бёдра?

• Автор темы Автор темы Natasha-a
N

Natasha-a

Как сделать талию толще?

В моем случае наблюдается дисбаланс между талией и тазом - выглядит не супер, да и при выборе одежды неудобно...

Ответьте, пожалуйста, какие есть упражнения для целенаправленного "наращивания" боков?

Особенно интересно мнение таких кофейщиков, как MIF, Divchonka, Качок, Yurievna...

Это редкий случай ,встречается чаще у негритянок

"Наращивать" в талии не стоит,лучше попу уменьшить если она конечно не в форме. А вообще о плоском животике мечтают почти все девушки,не стоит вам полнеть в талии!:

А каковы параметры если не секретик?

--

P.S.лично я тащусь от большой разницы в размерах между бедрами и талией

Проблема именно в наращивании боков

Хочется на ребрышках немного мяса нарастить

Я Вам "параметры" на кофе-мыл с Вашего позволения?

Стоим ровно, в левой руке держим гантелю. Правую - на пояс или за голову. Наклоны вправо. Вес выбираем на 6-8 повторений. Потом в другую сторону.

Гриф от штанги на плечи и плавные повороты в стороны.

Хула-хуп - не крутить.

Вообще сначала отработать правильную технику, а потом увеличивать вес . Везде повторения 6-8. Можно 10.

Ну человеку.

Хочется на ребрышках немного мяса нарастить

Оп-па... Так талия или "крылышки"???

Если второе - то почти все упражнения на спину:

Живой вес - становая тяга, тяга штанги к поясу в наклоне.

Тренажеры - тяга блока к животу, тяга блока за голову, т. блока к груди.

Что интереснее всего - приседания тоже отчасти помогают.

Спасибо!

Ну хочется человеку

Точно! стремлюсь к своему идеалу, так сказать....

Вопросы:

-первое упражнение - левая рука опушена вдоль туловища или поднята?

-гриф от штанги можно двумя гантелями заменить?

Вопросы:

-первое упражнение - левая рука опушена вдоль туловища или поднята?

-гриф от штанги можно двумя гантелями заменить?

а ваще это ,а я тут влез

---

P.S.

на мыло ответил

Не за что

стремлюсь к идеалу, так сказать....

Эт, пожалуй, важнее, чем стремиться к идеалам окружающих мужчин (да простит меня Миф). Они что? Сказали раз на форуме комплимент и пропали, а сама себя в зеркале каждый день лицезреешь... и если что-то не нравится, то тут же и настроение понижается. Какие уж тут мысли, что там окружающим нравится, главное с собой, любимой, в гармонии находиться

Да, и Миф ответил на вопросы .

а я тут влез

Ты еще, вроде бы, знаешь, где картинки на упражнения лежат?

Ты еще, вроде бы, знаешь, где картинки на упражнения лежат?

да,но там таких упражнениый вроде нет

http://www.thefitnesssite.com/exercise.htm

главное с собой, любимой, в гармонии находиться

Целиком и полностью с Вами согласна, ибо когда дама сама собой недовольна... печально это

Как часто нужно заниматься и какой режим соблюдать при этом?

У меня "сухой" тип сложения, все с таким трудом "нажитое" сгорает моментально.

Сейчас заметила исправленное - да, крылышки тоже. Узкая грудная клетка-? при вобщем-то не узких плечах и спортивной фигуре. Ребра можно считать - мне это не нравится.

Можно ли что-то делать в домашних условиях (при наличии гантелей)?

Ситуация с залом непростая - возможность посещать оный появится не так скоро, как хотелось бы

А объёмы это большой секрет, да?

Так узнать хочецца.

У меня тоже верх узкий, а низ шире. Только я лучше бёдра сбавлю

Да нет, это не секрет вовсе, просто объемы сами по себе не показательны. Живьем, что называется, надо смотреть

По объемам можно быть Наоми Кемпбелл, например, а вот на деле... как говорится, две большие разницы...

Вот у нее тоже, кстати, узкая грудная клетка-?

Вот у нее тоже, кстати, узкая грудная клетка-?

Это вопрос? Не знаю, ещё не раз не обращала. Сейчас гляну, если это вопрос. Я в своей-то узкой не уверена. Так, преполагаю

Да, это вопрос-утверждение.

Когда мы наши идеалы обсуждали, то каждая модель была подвержена беспристрастной оценке.

В частности, например, у Кейт Мосс я обнаружила некрасивые и непропорциональные (на мой взгляд) ноги - коротковатая голень, а у Наоми - как раз-таки узкую (я не уверена в правильности определения) грудную клетку - как раз набодобие той, чем не довольна я.

Но в моем случае все гораздо запущеннее

Может на "ты"?

Можно ли что-то делать в домашних условиях

Ну...

Можно, но мало.

Подтягивания и упражнения с гантелями.

Да и при таком типе сложения это трудно.

Кушать побольше белка: рыбы/яиц/мяса, молочные продукты. При таком типе, по-моему, вообще себя можно не ограничивать. Конечно, не питаться одними тортиками и пиродными, но и отказываться от них не стоит. В первое время и аэробикой можно не заниматься, оставить только растяжку и все.

Но дома и с парой гантелей? Боюсь это практически невыполнимая задача.

А зал по какой причине невозможен - время или финансы?

Если первое, то можно в магазине купить себе небольшую штангу, такую у которой гриф 10 кг и мелкие диски.

Если второе, то послать мужа/отца/брата или самой сходить к каким-нибудь слесарям - пусть подберут недлинную (до метра) стальную палку килограмм так на 15.

И уже с этим можно хоть что-то сделать.

Назад
Сверху