Как быстро похудеть в спортзале?

nedug80855

🟢
Активность
112
Хочу скинуть лишнее, взяла абонемент в спортзал. вроде занимаюсь. но все уходит жутко медленно, может маловато нагрузок для меня, но если честно домой прихожу уже обессиленная. так что не уверена, что смогу большее.

Я такое на себе тоже испытала, потом узнала что L-карнитин ускоряет процессы сжигания жиров, и что купить его можно буквально в любой аптеке. К тому же он увеличивает выносливость, все спортсмены его пьют.

Нет, он тоже разный, но я бы посоветовала взять L-карнитин вместе с коэнзимом Q-10, он усталость снимает и энергию увеличивает, так что если для спортзала, то это золотая смесь.

Ну если честно, то относительно совсем недавно у нас появился в комплексе от американской фирмы Нэйчес баунти до этого только у них был, он так и называется Коэнзим Q-10 и L-карнитин, для худеющик просто не заменимая вещь, в одной капсуле оба незаменимых для спортсменов вещества)) А больше ни у кого я такого сочетания не видела.

Хочу скинуть лишнее, взяла абонемент в спортзал. вроде занимаюсь. но все уходит жутко медленно, может маловато нагрузок для меня, но если честно домой прихожу уже обессиленная. так что не уверена, что смогу большее.
быстро похудеть в зале не получится. минимум месяц будет нужен для результатов, но зато они останутся с вами надолго

Назад
Сверху