КАК БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИППА?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
2
Я, кажется, грипп подхватил, меня уже второй день лихорадит, насморк и голОва ужасно болит. Думал, смогу перцовкой вылечиться (соединю полезное и приятное, так сказать =)),
Но то толку от такого лечения мало. Сегодня врач приписал кучу лекарств, но если это все куплю, то до следующей зарплаты не доживу, так что я купил только таблетки Гриппостад, старую добрую «Звездочку» и микстуру от кашля. Надеюсь, на выходных вылечусь. Кстати, на «Комсомолке» есть статья интересная про лечение ОРЗ kp.ru/daily/24601.4/772389 /, рекомендую прочитать!

Да, к иммунитету надо внимательно относиться- не запускать! Профилактикой заниматься и укреплять организм. Кушать фрукты, заниматься спортом (лучше плаванием), а еще Пиковит сейчас даю дочке. Это детские витамины, укрепляют организм).

У меня например грипп меньше чем через 7 дней не проходит, иммунитет явно хромает...

Быстро помогают справиться с ОРВИ ингаляции эфирных масел через ингалятор Махольда. При этом не только ослабляются симптомы заболевания и оно проходит гораздо быстрее, но и иммунитет укрепляется.Лучшими маслами в этих случаях считаю лимон, пихту, сосну и чайное дерево.

Поделитесь отзывами об амиксине, очень нужно, т.к. купила, а пить боюсь, никогда не слышала о нём, пошла в аптеку, мне его фармацевт порекомендовала, неудобно было отказываться, купила всё-таки. Но не знаю, начинать пить или как, я то пришла купить всего то какой-нибудь экстракт эхинацеи, а вышло вот как?!

а я если заболеваю гриппом, то реально дня 2 -3 и я опять на ногах)

Вообще конечно лучше в принципе не заболевать и профилактикой заниматься. Но уж если заболели, то надо лечится. Кучу лекарств принимать не стоит, так действительно денег не запасешься. Звездочку я кстати тоже очень люблю! Только вот я когда простываю, лечу не только каждую отдельную проблему (нос, горло), но и принимаю кагоцел, чтобы организм в целом быстрее заразу победил и в норму пришел.

Если вам быстро нужно вылечиться, дня за 2-3, народными средствами, конечно, не управишься) нужны препараты посильнее. Но это все-таки вредно. Пейте теплое молоко с медом, сидите в тепле и на улицу – ни ногой! А вообще, конечно, до болезни лучше не доводить. Мой врач мне посоветовала в периоды обострения таких заболеваний, как грипп, пить витамины – Алфавит в сезон простуд. Помогает, не болею, тьфу-тьфу-тьфу))

Здесь вам необходимо комплексное лечения, начиная с теплого питья с калиной, медом, чебрецом и малиной, затем смазывайте участки на шее в области миндалин ,переносицу, за ушами эфирными маслами-это может быть и пихтовое масло и масло чайного дерева.Это поможет снять воспаление и в носу и в горле, а так же будет препятствовать проникновению инфекции в уши.Кроме этого надо пить еще и препараты, приписанные врачем.Раньше чем через 5-6 дней вы не выкарабкаетесь.

Я в этом году не грипповала, так, чуть-чуть простыла, а вот подруга зимой серьезно гриппом заболела, температура два дня держалась 39, а то и выше. Мужу ее в аптеке посоветовали кагоцел купить, так она на следующий день уже не температурила. А после курса, там он 4 дня кажется, вообще уже не болела. Быстро на ноги поставил. Я потом инструкцию его в инете нашла, думаю, что нужно бы мне осенью его для профилактики пропить

Надоело повторять: взято с внешнего ресурса:
"1) Необходимости в применении каких бы то ни было лекарственных средств при остром респираторном заболевании нет. ОРВИ не лечатся антибиотиками
2) Противовирусные препараты — арбидол, виферон, кипферон,
полиоксидоний, тимоген, кагоцел, панавир, неовир, изопринозин, протефлазид и пр. – не прошли должных клинических испытаний по безопасности и эффективности и не должны применяться, особенно у детей.
3) Оциллококцинум и другая гомеопатия — не прошла клинических испытаний, по результатам химического анализа, большинство этих препаратов не содержат даже молекул заявленного вещества. По замыслу производителей, эти препараты должны действовать по приципу "памяти молекул воды". Верить в это или нет, — делайте выбор сами.
4) Ослабленный иммунитет — псевдонаучное словосочетание, он имеется только у больных ВИЧ, при врожденном иммунодефиците, облучении и других редких и серьезных заболеваниях. Не стоит верить рекламе, утверждающей, что чудо–средство может "улучшить" иммунитет и при этом не запустить аутоиммунных реакций. А вот — закалка, посильные физические упражнения, бассейн, русская баня действительно позволяют держать организм наготове, то есть продуцировать интерфероны и разные необходимые для предотвращения заболевания клетки.
5) Лечить ОРВИ надо как во всем мире! Первые три дня, если успели и уверенны, что это грипп — реленза или тамифлю ( цена от 1200 руб). Далее — симптоматически ( много жидкости, сосудосуживающее в нос, витамины, сон). Ну и самое главное — обращаться к врачу, не пытаясь испытывать на себе чудеса народной медицины и всякие там арбидолы."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху