К
Китаянка
⚪
adg-val написал(а):Идигидра,
ну а что ты удивляешься? Есть люди с достаточно быстрым метаболизмом, которые могут есть сколько угодно и не поправляться, даже не занимаясь спортом (так что зарядка тут не волшебная палочка, а мое мнение, что она вообще не причем). Я до своего увлечения спортом тоже в еде никогда себя не ограничивала и ела и ем раза в 2-3 больше мужа.
Только вот за последние полгода поняла, что вот эти "что угодно" имеют значение и еще какое . Качество пищи, сочетание в ней белков, жиров и углеводов очень сильно отражается на состоянии кожи, волос, композиции тела. Ведь можно не поправляться, поглощая в основном сладкое и углеводную пищу, не употребляя почти белков, и быть при этом худой по объемам, НО быть с большим слоем сала сверху и не иметь мышц ваабще. Такая стройность и худоба смотриться ужасно.
Так что иметь быстрый метаболизм здорого, и это несомненно лучше, чем поправляться от каждой крохи, но вот бравирование фразами типа "ем что угодно" мне непонятны, поскольку за питанием стоит следить в силу указанных выше причин. Ведь быть худой недостаточно для того, чтобы тело смотрелось привлекательно. А люди с быстрым метаболизмом по молодости (сужу по себе) в силу того, что не нужно следить за питанием из-за риска набора веса, едят всякую пургу, забывая, что мы - это то, что мы едим.
Не могу с Вами согласится! Я не принадлежу к тем, кто ест всё и не толстеет. Но и склонности особой к полноте тоже нет, это правда. Главное что я для себя поняла - диеты - это категорически не моё!