Как бороться с сонливостью?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Дело в том,что вот уже две недели меня одолеваем сумасшедшая сонливость. На работе еще более ли менее держусь, а вот когда прихожу домой и перекушу хоть немного,или чай выпью, глаза просто закрываются, а дел ведь еще полно,тем более,новый год скоро. Как быть и что делать?

Витаминки элтон форте попей, они с корнем элеутерококка, прибавят вам бодрости. И высыпаться нужно хорошо.

Дело в том,что вот уже две недели меня одолеваем сумасшедшая сонливость. На работе еще более ли менее держусь, а вот когда прихожу домой и перекушу хоть немного,или чай выпью, глаза просто закрываются, а дел ведь еще полно,тем более,новый год скоро. Как быть и что делать?

Это все плохая погода. Может чего не доедаешь или не досыпаешь попросту. Наверное не досыпаешь та и все. Вот и сонливость.

Сонливость может быть признаком некоторых достаточно грозных заболеваний,а может быть просто следствием перенапряжения. если нормализовать режим дня не удается, либо нагрузка небольшая, стоит обратится к врачу, возможно пройти обследования какие-то,чтоб случайно не запустить болезнь.

У меня сонливость бывает тогда,когда я неправильно начинаю свой день. Для того,чтоб быть бодрой мне нужно не валяться в кровати,когда проснусь, а сразу вставать, умываться, и начинать заниматься работой. В противном случае я получаюсь рохлей и привести себя в тонус практически невозможно.

Хм, возможно недостаток витаминов, приход жары, прием каких-то препаратов, усталость, стресс... да что угодно. Прежде всего не стоит паниковать и если хочется спать, поспать. А может это такой грипп в конце-концов ;)

Назад
Сверху